Anno 5°

domenica, 19 novembre 2017 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Un'Epifania magica al ristorante A Palazzo

mercoledì, 4 gennaio 2017, 13:29

Sarà un 6 gennaio speciale quello che attende chi deciderà di passare l'Epifania al ristorante A Palazzo di San Giusto di Brancoli, infatti, oltre a gustare prelibatezze gastronomiche locali, durante il pranzo sarà presente il mago Renzo che, con il suo spettacolo di magia, intratterrà soprattutto i bambini, ma anche i più grandi sino all'arrivo della Befana, al termine del pasto. L'inizio del pranzo è fissato per le 13 e il menu per l'Epifania è di 20 euro per gli adulti e di 10 euro per i bambini. Quello per gli adulti comprende un antipasto, due assaggi di primo, un secondo e dolce e le bevande(acqua, vino e caffè) mentre quello per i bambini, pensato appositamente per i loro gusti, si basa su un primo, un secondo con contorno e dolce. Il mago Renzo sorprenderà i presenti durante il pranzo, come accade sempre ad ogni suo spettacolo, con i suoi numeri di magia, che renderanno ancor più festosa l'atmosfera del pasto. Al termine poi, immancabile, salirà a Palazzo la Befana per incontrare e salutare i bambini che così avranno il privilegio di poter stare insieme alla simpatica vecchietta. Inoltre ricordiamo che il ristorante A Palazzo si trova in una location da favola, dato che ha una terrazza panoramica da cui si può ammirare una vista meravigliosa sulla città di Lucca e

per raggiungere il ristorante basta imboccare la statale del Brennero e, dopo circa un paio di chilometri da Ponte a Moriano, dopo Vinchiana, svoltare a destra per la Brancoleria e salire fino a San Giusto di Brancoli. Per informazioni e prenotazioni è possibile telefonare allo 0583 965581.

 

Ba. Ghi.


Questo articolo è stato letto volte.


carismi san miniato


Orti di Elisa



Locanda di Bacco


Osteria Il Manzo


bonito400


Bar Monica



prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Altri articoli in Enogastronomia


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


venerdì, 17 novembre 2017, 14:50

Primo week-end al Desco con gli antipasti

Alle 12 di domani inaugura Il Desco Edizione 2017 alla presenza del presidente della Camera di Commercio, Giorgio Bartoli, del Sindaco del Comune di Lucca e delle autorità cittadine


martedì, 14 novembre 2017, 23:50

Una vita senza amici è come la Buca senza Franco e Giuliano

Eccoli. Immortalati uno accanto all'altro, amici da sempre, nemici da mai: Franco Barbieri, in splendida forma e Giuliano Pacini, i due fondatori del ristorante più antico di Lucca


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


martedì, 14 novembre 2017, 16:02

Al via il Desco: quattro fine settimana dedicati al buon cibo

Si rinnova il tradizionale appuntamento con il Desco, la manifestazione di eccellenze enogastronomiche del nostro territorio, che quest'anno giunge alla sua 13^ edizione. Quattro week-end in cui, nella splendida location del Real Collegio di San Frediano, saranno in mostra i prodotti tipici culinari lucchesi, e dove i visitatori potranno degustare...


lunedì, 13 novembre 2017, 12:05

Pranzi e cene a domicilio: a Lucca sbarca Foodracers

Da domani i cittadini di Lucca potranno ordinare direttamente a casa o in ufficio, scegliendo tra i menù dei locali che hanno già aderito a Foodracers. Dalla pizza all’hamburger, dalla cucina tipica a quella orientale e persino al gelato, è ampia la varietà tra cui scegliere


venerdì, 10 novembre 2017, 12:58

Delegazione di food-blogger e giornalisti dagli Stati Uniti alla scoperta di Lucca

Una delegazione composta da sei giornalisti e food-blogger di importanti testate e media americane provenienti da Chicago e New York è ospite fino al 13 novembre per partecipare ad un press tour alla scoperta dei luoghi più rappresentativi della vita e delle opere di Giacomo Puccini in sintonia con la...


mercoledì, 8 novembre 2017, 20:02

Si presenta la guida delle Osterie d'Italia

A Lucca lunedì 13 novembre la presentazione della guida delle Osterie d'Italia edita da Slow Food editore per la regione Toscana. Una serata all'insegna del buon cibo per tutti e della convivialità per conoscere la guida alla ristorazione più letta e amata d'Italia