Enogastronomia
All'Oste di Lucca sta il regno di un maitre d'eccezione: Vincenzo Botta e una vita vissuta alla grande
Lui si chiama Vincenzo Botta. Ha 57 anni e ha alle spalle quasi quarant'anni di carriera nel mondo della ristorazione. Lavora da un paio d'anni all'Oste di Lucca…
Alla Dogana di Fabio e Mirko la carica dei 100 mila... followers
È stata una lunga notte quella da poco trascorsa per i ragazzi de la Dogana di Altopascio. Una notte passata a festeggiare un traguardo importantissimo per tutti. Infatti alle ore 1.14 la Dogana ha raggiunto un traguardo storico ed è diventato il locale più seguito nel suo genere superando i 100 mila followers
Il 22 aprile alla Casa del Boia va in scena il 'G&D Mixology Day'
Una iniziativa unica nel suo genere, organizzata dall'azienda G&D Food and Beverage di Marco Gonzadi e Nicola Giannecchini e dedicata al mondo di aperitivi, mixology e After Meal. Tra gli ospiti il veneto Mauro Suman, miglior bartender d'Italia
Arriva in piazzale Don Baroni l'International Street Food
Dopo il grande successo di pubblico dell'edizione 2023 con oltre 12 milioni di visitatori, è…
Domenica 21 aprile inaugura i nuovi locali La Dogana Lucca
C’è particolare attesa per la nuova apertura a Lucca di Fabio Riccardo e Mirko Galliani, imprenditore l’uno e maestro salumiere l’altro, entrambi di lunga e consolidata esperienza e fondatori del noto ristorante “La Dogana - Altopascio”
La Dogana rifiuta l'offerta e va avanti
I salumi della dogana non si toccano. C'è sempre un motivo per perseverare ed è ciò che sta accadendo a La Dogana di Altopascio, che da 8 anni regala emozioni a tutti i suoi ospiti che affollano quotidianamente la sede in Piazza Gramsci
Da Simone (Alex), a Tonfano il ristorante versiliese del futuro
La location è a molti nota, Alex a Marina di Pietrasanta. Le vicende che hanno portato ad una vera e propria rivoluzione forse un po' meno. Simone Pancetti, uno dei giovani ristoratori – grande sommelier – più in gamba del nostro territorio, rileva, in periodo Covid(!), il ristorante in cui lavorava
Pasqua romana tra il dolore del Ghetto, la cucina al Testaccio, Porta Portese e... il sogno di Afrodite
Ogni anno ci caschiamo puntuali. Anzi, due volte l'anno: a primavera e in estate inoltrata. Roma, del resto, ci manca non tanto, purtroppo, per quel che è, ma…
Prodotti tipici al negozio della famiglia Del Magro: accanto all'Oste di Lucca, un altro tocco di qualità
Vi è mai capitato dopo aver pranzato o cenato in un ristorante di aver trovato un olio così buono e/o dei prodotti così genuini e gustosi che avreste avuto voglia di portarli a casa per assaggiarli nuovamente? Immagino di sì
La trattoria di campagna “Paolo e Paola” ha riaperto a S. Ginese all'insegna della cucina compitese
La trattoria di campagna “Paolo e Paola” ha riaperto ed è di nuovo operativa. Agnese e Gabriele vi aspettano in un ambiente caldo e accogliente nel cuore del paese di…