Anno 7°

venerdì, 19 luglio 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Dolci alleati della dieta e del benessere? All'Angolo Dolce si può

domenica, 26 marzo 2017, 18:59

di silvia bulckaen

E' ufficiale. Sandra Bianchi ha smesso di fare la pasticcera e si è messa a fare i miracoli. Come non definire “miracolo” la capacità di trasformare la bomba calorica del tiramisù, oggetto dei desideri più perversi dei carcerati all'ergastolo delle diete infinite, in un dolce con lo stesse calorie di un kiwi? Ebbene, oggi, l'arcano segreto è stato pubblicamente svelato dalla stessa (maga?) Sandra Bianchi nell'evento “Coccole e benessere” che si è tenuto presso la sua pasticceria, L'Angolo Dolce di Via Borgo Giannotti, 391 a Lucca.

Dalle ore 15 la pasticceria è stata presa letteralmente d'assalto da un foltissimo pubblico, intenzionato a carpire la magica ricetta di questo incredibile tiramisù, che promette addirittura di far dimagrire. Sandra Bianchi non ha dovuto faticare molto per catturare l'interesse dei presenti, che hanno assistito con religiosa attenzione il cookingshow di preparazione  del magico dolce.Tra ciotole, planetarie e mestoli, Sandra ha dimostrato in diretta come preparare il tiramisù che abbiamo sempre sognato, un dolce sano con le calorie di un kiwi e un apporto superiore di fibre. E certamente, una cucina “magica”, che riesce a trasformare i dolci tipici della tradizione in veri e propri concentrati di salute, non può essere proprio retaggio di chiunque. Ce lo conferma la dott.ssa Chiara Manzi, massima esperta in Europa in Culinary Nutrition, che ha  presentato  Sandra  Bianchi, Pastry Chef Evolution, diplomata in Culinary Nutrition presso Art joins Nutrition Academy. Durante il cooking show, Chiara e Sandra  hanno dimostrato come le rivoluzionarie  tecniche  della Culinary Nutrition, possono  trasformare i dolci tipici della tradizione italiana  in veri e propri concentrati di salute . Delle bombe, sì, ma di benessere antianging! Ovazione finale per il tiramisù preparato in diretta,  di cui i presenti hanno fatto man bassa, decretando il meritato successo del dolce. Un dolce “griffato”, che come tutti quelli prodotti da Sandra,fanno parte della lineaBenessere firmata by Sandra Bianchi. Non solo. I dolci di Sandra hanno ottenuto il premio della certificazione Gusto&Benessere, il primo marchio di Qualità Nutrizionale Garantita. L'evento di oggi è stato realizzato in collaborazione con Cucina Evolution, il principale network nel settore dell’Antiaging Italian Food che promuove una nuova cultura culinaria, che unisce la scienza della nutrizione alla tradizione culinaria della tradizione italiana. E sempre ispirati alla culinary nutrition, le  proposte salate che, dopo i dolci, prenderanno per la gola clienti per il momento del pranzo.  Angolo Dolce for ever!!!

 L’Angolo Dolce di Sandra Bianchi

Via Borgo Giannotti, 391 Lucca

tel.0583-342462

p.sandrabianchi@gmail.com

 

 

 

 

 


Questo articolo è stato letto volte.


nicoladeg


Orti di Elisa


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Locanda di Bacco


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


bonito400


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


auditerigi


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Altri articoli in Enogastronomia


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


giovedì, 18 luglio 2019, 09:45

A Massa Macinaia la sagra del fungo porcino con polenta

Continua ogni sabato e domenica fino al 28 luglio, a Massa Macinaia, nell'area verde adiacente il Piazzale Monica del Grande in via Sodini n.66 si rinnova l'appuntamento con la 26° Sagra del Fungo Porcino con Polenta, organizzata dalla Misericordia di Massa Macinaia e San Giusto di Compito


lunedì, 15 luglio 2019, 20:00

Al ristorante Erasmo va il prestigioso premio Giovanni Nuvoletti

Al ristorante Erasmo va il prestigioso premio Giovanni Nuvoletti dell'Accademia Italiana della Cucina. Il Premio è stato consegnato su iniziativa della Delegazione di Lucca dell'Accademia


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


lunedì, 8 luglio 2019, 16:15

Great Culinary Minds in Toscana: una cena evento a Villa Maya

Evento di grande spessore internazionale e culinario a Villa Maya per il prossimo 20 luglio: 'A night of culinary magic in Tuscany'. Villa Maya si trova nel pisano, a Latigliano di Cascina (PI) e si presenta come una fattoria toscana immersa in 25000 mq di verde.


domenica, 7 luglio 2019, 17:56

Lo Stuzzichino al Castello dell'Aquila

Location ideale, tra le preferite, per gli eventi gastronomici curati da Lo Stuzzichino Events di Lucca, che offre il servizio catering e banqueting nelle più belle dimore storiche dell’alta Toscana


venerdì, 5 luglio 2019, 10:05

A Massa Macinaia la sagra del fungo porcino con polenta

Ogni sabato e domenica fino al 28 luglio, a Massa Macinaia, nell'area verde adiacente il Piazzale Monica del Grande in via Sodini n.66 si rinnova l'appuntamento con la 26^ Sagra del Fungo Porcino con Polenta, organizzata dalla Misericordia di Massa Macinaia e San Giusto di Compito


giovedì, 4 luglio 2019, 13:25

Il "made in Lucca" a tavola al Villaggio Contadino

Il made in Lucca agroalimentare al Villaggio Contadino di Coldiretti a Milano. Ci saranno anche gli agricoltori e molti dei prodotti del paniere agricolo ed agroalimentare della provincia di Lucca al Castello Sforzesco da venerdì 5 a domenica 7 luglio