Anno 7°

sabato, 15 dicembre 2018 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

La Gelateria Opera sbarca a... Hong Kong

martedì, 13 marzo 2018, 18:14

Il gelato di Mirko Tognetti sbarca in Estremo Oriente e, nella fattispecie, nella città di Hong Kong. Infatti il prodotto artigianale proposto dalla Cremeria Opera - due i negozi, su viale Luporini a S. Anna e in via per S. Alessio a S. Alessio - è stato selezionato da una società di Hong Kong per realizzare una catena di gelaterie italiane. Mirko Tognetti partirà giovedì prossimo alla volta di Hong Kong per insegnare ai gelatieri cinesi come si produce il suo gelato. "Sono contento - ha detto Tognetti - per questa opportunità che si apre in un mondo completamente diverso dal nostro. I cinesi sono rimasti entusiasti del prodotto e hanno voluto che li raggiungessi per poter insegnare quest'arte a casa loro. Partirò giovedì mattina. Anche questo è un modo per far conoscere il made in Italy all'estero".


Questo articolo è stato letto volte.


nicoladeg


Orti di Elisa


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Locanda di Bacco


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


bonito400


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


scopri la Q3


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Altri articoli in Enogastronomia


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


venerdì, 14 dicembre 2018, 12:07

Inaugura "Lucca Piccante" al Real Collegio

Taglio del nastro sabato 15 dicembre alle 10 al Real Collegio per Lucca Piccante 2018 alla presenza dell'Assessore Valentina Mercanti. Due giorni di eventi e stand organizzati dal CIP Club Italiano del Peperoncino per scoprire tutti i segreti del peperoncino


venerdì, 14 dicembre 2018, 11:22

Centro Medico San Marco: Open day gratuito nutrizionistico

Per arrivare in forma al Natale, e affrontare con serenità le feste, quest'anno il Centro Medico San Marco in collaborazione proprio con il dottor Fulceri organizza per il 18 dicembre un open day gratuito durante il quale verranno dati consigli utili per arrivare alle feste e per gestire i luculliani...


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


venerdì, 14 dicembre 2018, 11:19

Alma Scuola Cucina, lucchese diplomato professionista di sala

Si è appena conclusa la VIII edizione del Corso Superiore di Sala, Bar e Sommellerie di ALMA: un percorso formativo lanciato nel 2014 dalla Scuola Internazionale di Cucina Italiana con l’obiettivo di formare professionisti preparati, capaci di relazionarsi con un pubblico gourmand, sempre più esigente e di respiro internazionale


giovedì, 13 dicembre 2018, 16:19

Shalom Michele

Ogni anno, dai primi di novembre alla fine del mese, Michele Marcucci si gode le sue ferie e, come sempre, la visita di rigore è in Francia, questa volta in Borgogna e nello Champagne. Ma la vera novità è il suo viaggio in Israele


mercoledì, 12 dicembre 2018, 16:59

Michele Marcucci in sella alle biciclette della sua vita

Dopo le sue immancabili ferie autunnali, Michele Marcucci ha scelto la nuova scenografia per la sua Enoteca a Pietrasanta: motivo ispiratore, la bicicletta in tutte le sue forme, selle comprese


martedì, 11 dicembre 2018, 22:30

La stampa internazionale alla Bottega di Anna e Leo

Un benvenuto davvero caloroso quello riservato ad un gruppo di giornalisti di stampa internazionale invitati a Lucca in occasione dell’edizione 2018 del Desco