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Enogastronomia

A Tavola con AILI: il 20 maggio all'osteria Canaiolo

giovedì, 17 maggio 2018, 17:26

Reduce dal successo dell'iniziativa di Bari, l'associazione AILI ha deciso di replicare con un brunch domenica 20 maggio alle 12.30 all'osteria Canaiolo in via Pesciatina, 197 a Capannori.

Ma cos'è AILI ? E'un'associazione il cui scopo è quello di permettere alle persona intollerante al lattosio di vivere la propria vita in modo sereno e consapevole, senza il bisogno di sentirsi “diverso”. AILI ha l’obiettivo di far crescere il senso civico e l’attenzione sociale, sensibilizzando e diffondendo la conoscenza della suddetta intolleranza.

“Non poteva mancare un incontro a Lucca – ha sottolineato la presidente dell'associazione Maria Sole Facioni – dopo l'inaugurazione del format 'A tavola con AILI', avvenuta recentemente a Bari. La nostra associazione tra pochi giorni compirà cinque anni e organizzare questo appuntamento ci è sembrato quindi un buon modo per festeggiare con tutta la città”.

Maria Sole Facioni ha ricordato che l'osteria Canaiolo si trova in una bellissima location immersa nel verde e che il brunch che è stato pensato sarà dolce e salato, gustoso e stuzzicante in pieno stile AILI.

“Sarà un ottimo momento di convivialità – ha aggiunto Facioni - e un'occasione per confrontarci e conoscerci personalmente”.

Il menù? La presidente AILI ha spiegato che sarà una sorpresa ma con una certezza: tutto il cibo sarà senza lattosio.

Il costo del brunch è di 25 euro a persona di cui 7 euro saranno devoluti all'Associazione AILI.

La prenotazione è obbligatoria. Scrivere a segreteria@associazioneaili.it

L'associazione fa presente che in caso di esigenze alimentari aggiuntive,si prega di notificarlo nella mail di prenotazione.

Barbara Ghiselli


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