Anno 5°

giovedì, 24 maggio 2018 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

A Tavola con AILI: il 20 maggio all'osteria Canaiolo

giovedì, 17 maggio 2018, 17:26

Reduce dal successo dell'iniziativa di Bari, l'associazione AILI ha deciso di replicare con un brunch domenica 20 maggio alle 12.30 all'osteria Canaiolo in via Pesciatina, 197 a Capannori.

Ma cos'è AILI ? E'un'associazione il cui scopo è quello di permettere alle persona intollerante al lattosio di vivere la propria vita in modo sereno e consapevole, senza il bisogno di sentirsi “diverso”. AILI ha l’obiettivo di far crescere il senso civico e l’attenzione sociale, sensibilizzando e diffondendo la conoscenza della suddetta intolleranza.

“Non poteva mancare un incontro a Lucca – ha sottolineato la presidente dell'associazione Maria Sole Facioni – dopo l'inaugurazione del format 'A tavola con AILI', avvenuta recentemente a Bari. La nostra associazione tra pochi giorni compirà cinque anni e organizzare questo appuntamento ci è sembrato quindi un buon modo per festeggiare con tutta la città”.

Maria Sole Facioni ha ricordato che l'osteria Canaiolo si trova in una bellissima location immersa nel verde e che il brunch che è stato pensato sarà dolce e salato, gustoso e stuzzicante in pieno stile AILI.

“Sarà un ottimo momento di convivialità – ha aggiunto Facioni - e un'occasione per confrontarci e conoscerci personalmente”.

Il menù? La presidente AILI ha spiegato che sarà una sorpresa ma con una certezza: tutto il cibo sarà senza lattosio.

Il costo del brunch è di 25 euro a persona di cui 7 euro saranno devoluti all'Associazione AILI.

La prenotazione è obbligatoria. Scrivere a segreteria@associazioneaili.it

L'associazione fa presente che in caso di esigenze alimentari aggiuntive,si prega di notificarlo nella mail di prenotazione.

Barbara Ghiselli


Questo articolo è stato letto volte.


nicoladeg


Orti di Elisa


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Locanda di Bacco


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


bonito400


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px



prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Altri articoli in Enogastronomia


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


mercoledì, 23 maggio 2018, 14:43

Domani il taglio del nastro alla Pecora Nera

Domani (giovedì 24 maggio) alle 10.30 si terrà il taglio del nastro a La Pecora Nera, il bar e tavola calda di Anffas Lucca che ha sede nel Giardino degli Osservanti, nel complesso di San Francesco


martedì, 22 maggio 2018, 21:27

McDonald's verso la personalizzazione del panino

Va sempre più verso la personalizzazione della propria offerta di panini la multinazionale americana della ristorazione McDonald's. È quanto ha sostenuto l'imprenditore Giuseppe Iacopelli, per tutti Pino, 59 anni, titolare di cinque punti vendita McDonald's tra le provincie di Lucca e di Pisa, che danno lavoro a 165 dipendenti


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


martedì, 22 maggio 2018, 15:03

“Aspettando il Desco”: una città social per la 14^ edizione

Una città partecipativa e social in vista del Desco in programma per la fine di novembre. Questa una delle molte novità promosse dalla Camera di Commercio per l’edizione 2018. L’invito è rivolto a tutti i cittadini e le imprese locali che potranno partecipare, tramite i loro profili Facebook ed Instagram,...


martedì, 22 maggio 2018, 12:19

Venerdì il cacciucco è protagonista all'enoristorante Micheloni a Guamo

Venerdì 25 maggio, dalle 19 alle 23, all'Enoristorante Micheloni di Stefano e Davide, in via di Sottomonte a Guamo, grande serata per gli appassionati del cacciucco


martedì, 22 maggio 2018, 11:35

All’Osteria Canaiolo con AILI

È stata una calda domenica all’insegna della buona compagnia, del buon cibo, dell’informazione, ma soprattutto dell’alimentazione uguale per tutti, dai più piccoli ai più grandi, per ogni tipo di esigenza alimentare


venerdì, 18 maggio 2018, 12:28

Stecco Casanova,la novità mondiale del gelato artigianale apre a Lucca

Apre oggi, in via San Paolino 49, a due passi dalla chiesa, quella che è a tutti gli effetti la novità dell'anno in fatto di gelateria. L'iniziativa parte dalla mente creativa e intraprendente di un grande ristoratore versiliese, Alessandro Tognetti, patron di Alex Cibi e Vini, ameno ristorante enoteca in...