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Enogastronomia

All’Osteria Canaiolo con AILI

martedì, 22 maggio 2018, 11:35

È stata una calda domenica all’insegna della buona compagnia, del buon cibo, dell’informazione, ma soprattutto dell’alimentazione uguale per tutti, dai più piccoli ai più grandi, per ogni tipo di esigenza alimentare.

"Abbiamo inaugurato - spiega Maria Sole Facioni - il nostro nuovo format #aTavolaconAILI due settimane fa a Bari, il primo evento di AILI nella meravigliosa Italia meridionale. Era difficile poter replicare il successo avuto nel nostro weekend pugliese, ma ci siamo riusciti e in così poco tempo! Il proprietario e oste, Nicola Orsi ha preparato un brunch senza lattosio lasciando tutti soddisfatti, anche i più scettici di questo nuovo modo di pranzare. Un grazie doveroso a tutti i Soci presenti e alla disponibilità dello staff dell’Osteria Canaiolo insieme, hanno reso possibile questo bellissimo evento. Tutti uguali senza differenze in pieno stile AILI, questo è quello che ci contraddistingue".

"Fondamentali - continua la fondatrice dell'associazione - anche i contributi delle aziende che hanno donato i prodotti senza lattosio tra cui Igor Gorgonzola, Oggi - Officina Gelato Gusto Italiano, Granarolo. Grazie anche agli esercizi commerciali del network “Senza Lattosio Fuori Casa” che hanno offerto dei bellissimi omaggi ai soci presenti, tra cui Mamey Senza glutine Lucca, Ristorante La Conca, Gelateria Pappagrappa, Cremeria Opera, Pizzarte, Sandra & L’Angolo Dolce, La Bottega di Lucca e il negozio di fiori Fraifiori. Certamente è un format che replicheremo anche in altre città italiane, considerata anche l’importanza di AILI a livello nazionale come riferimento istituzionale".

"A pochi giorni dal nostro quinto compleanno - conclude - il primo pensiero è sicuramente per quello che abbiamo costruito. Siamo divenuti il punto di riferimento nazionale con vari riconoscimenti, ma i nostri obiettivi sono ancora tanti".


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