Anno 7°

giovedì, 21 febbraio 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

McDonald's verso la personalizzazione del panino

martedì, 22 maggio 2018, 21:27

di eliseo biancalana

Va sempre più verso la personalizzazione della propria offerta di panini la multinazionale americana della ristorazione McDonald's. È quanto ha sostenuto l'imprenditore Giuseppe Iacopelli, per tutti Pino, 59 anni, titolare di cinque punti vendita McDonald's tra le provincie di Lucca e di Pisa, che danno lavoro a 165 dipendenti.

Iacopelli è stato un mese fa a Orlando, in Florida, negli Stati Uniti d'America, dove si è svolta la convention mondiale della multinazionale americana. Lì ha potuto vedere all'opera la nuova app che consente al cliente di poter richiedere un panino fatto secondo le proprie esigenze.

"La strategia del futuro sarà quella di fare il panino come vuoi – ha spiegato l'imprenditore in merito ai progetti di McDonald's –, nel senso che io ti suggerisco comunque una ricetta ma se tu vuoi sostituire dei prodotti e provarne degli altri questo sarà possibile tramite un'app". La nuova applicazione permetterà sia di ordinare panini personalizzati sia di pagarli in modalità elettronica. Le preferenze espresse dal consumatore rimarranno memorizzate e quindi il cliente potrà ordinare il suo panino preferito in ognuno dei 35mila punti vendita nel mondo (McDonald's è presente in 122 stati), ovviamente compatibilmente con la disponibilità degli ingredienti nei diversi paesi. In alcune nazioni questa innovazione è già presente. "In Italia è pensata per il 2020" ha affermato l'imprenditore.

Nel frattempo i clienti possono scegliere tra i diversi panini presenti nel menù McDonald's. Iacopelli ha osservato che la varietà dell'offerta è molto aumentata rispetto a quando 18 anni fa incominciò la sua attività. Con l'offerta sono cresciuti nel tempo anche gli affari, i punti vendita e i posti di lavoro. Proprio in queste settimane i negozi di Lucca e di Pisa sono in cerca di una decina di nuovi dipendenti da assumere.

 


Questo articolo è stato letto volte.


nicoladeg


Orti di Elisa


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Locanda di Bacco


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


bonito400


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


q3


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Altri articoli in Enogastronomia


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


lunedì, 18 febbraio 2019, 21:38

All'EnoRistorante Micheloni una serata con i vini trentini

Una serata speciale all'EnoRistorante Micheloni a Guamo (Capannori). Venerdì 22 febbraio si terrà una cena dedicata ai vini trentini, organizzata in collaborazione con la Cantina Mori Colli Zugna


lunedì, 18 febbraio 2019, 13:38

Paolino Luporini: "Da Tosca cucina povera ma genuina"

Nuova serata speciale a la trattoria "La Tosca" di Gignano di Brancoli. Per giovedì 21 febbraio, infatti, Paolino Luporini promette una "serata all'insegna del buon gusto" a un prezzo speciale


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


lunedì, 18 febbraio 2019, 11:34

Lucca nel piatto: parte l'iniziativa che lega l'enogastronomia alla cultura

Promuovere e tutelare la tradizione gastronomica tipica della città di Lucca, informare i consumatori sulla qualità dei prodotti e sui piatti tipici della nostra cucina e valorizzare i prodotti locali e i luoghi di produzione. Questo lo spirito con cui nasce “Lucca nel Piatto”, una iniziativa organizzata da Confesercenti Toscana...


lunedì, 18 febbraio 2019, 10:16

A ExtraLucca il riconoscimento all'olio di Renzo Baldaccini dell'azienda San Lorenzo di Moriano

Un impegno che viene premiato, quello di Renzo Baldaccini, titolare dell'azienda agricola San Lorenzo di Moriano e associato Cia Toscana Nord – che si congratula con il suo associato –, che ha ricevuto a ExtraLucca la prestigiosa Corona d'Olio


domenica, 17 febbraio 2019, 16:54

Sono lucchesi le migliori "birre dell'anno"

Medaglia d'oro per il Birrificio Brúton di Lucca che ha conquistato i giudici con la sua Brúton di Brúton nella categoria delle chiare e ambrate. Ha conquistato un oro e un bronzo il Birrificio La Petrognola di Piazza al Serchio


venerdì, 15 febbraio 2019, 20:46

La brigata agricola di Gabriele Bonci

Nessun dubbio che sia un personaggio in tutti i sensi, televisivo e gastronomico insieme, ma Gabriele Bonci è anche qualcosa di più, è una vera e propria filosofia di vita e per un mese sarà ad Antraccoli al Pizzarium Bonci