Anno 7°

lunedì, 19 agosto 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Aperte le iscrizioni per la Gara Giovani Chef

sabato, 10 novembre 2018, 16:18

Torna nel programma la Gara dei Giovani chef, giunta alla sua 3^ edizione,e riservata ai giovani chef che lavorano in Toscana con età non superiore ai 35 anni, si svolgerà sabato 8 dicembre 2018 dalle ore 15:30 alle ore 18:30 al Real Collegio nella Sala allestita ad area show cooking. 

La gara, indetta dalla Camera di Commercio di Lucca, rientra nel programma di iniziative de Il Desco 2018, che si tiene al Real Collegio nei giorni 30 novembre, 1, 2, 7, 8 e 9 dicembre. 

Le candidature per partecipare alla selezione devo essere inviate entro le ore 18:30 del 22 novembre 218 alla Camera di Commercio di Lucca. Le domande pervenute saranno valutate dalla Giuria formata da professionisti del settore e saranno scelte mediante votazione singola da parte di ogni giurato.

I risultati saranno inviati alla Camera di Commercio di Lucca che pubblicherà la graduatoria dei risultati della votazione sul sito www.ildesco.eu.

Gli chef selezionati saranno immediatamente contattati dall’impresa Darwine & Food, organizzatrice della Gara presso Il Desco, per procedere alle successive fasi organizzative.

Si invitano tutti coloro che sono interessati a partecipare a consultare sul il sito www.ildesco.eu il Regolamento della Gara, i requisiti di partecipare e le modalità di invio della propria candidatura.

Il Desco 2018, evento organizzato dalla Camera di Commercio di Lucca, è patrocinato dal Ministero dei beni e delle attività culturali e del turismo, dal Ministero delle politiche agricole forestali e ambientale, dalla Regione Toscana, dal Comune di Lucca e il supporto di Fondazione Cassa di Risparmio di Lucca, ed è inserito negli eventi dell’Anno del cibo italiano 2018.


Questo articolo è stato letto volte.


nicoladeg


Orti di Elisa


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Locanda di Bacco


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


bonito400


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


auditerigi


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Altri articoli in Enogastronomia


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


sabato, 17 agosto 2019, 23:15

Tonno... rosso non avrai il mio scalpo

E' arrivato direttamente dalle acque del Mediterraneo, 30,5 chili di tonno rosso sbarcati al ristorante Bistrò di Corte Campana di Mario Bini e Beata Kowalska, chef Michele Marchi


martedì, 13 agosto 2019, 16:44

Cresce l’attesa per l’inizio della Festa della Bistecca

Tra pochi giorni torna una delle sagre più famose e apprezzate in Garfagnana che da qui ha sfondato ben presto i confini provinciali per divenire un evento di portata nazionale e anche oltre. Parliamo della “Festa della Bistecca”, organizzata dall’A.S.D.


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


venerdì, 2 agosto 2019, 10:04

A Massa Macinaia sagra del fungo porcino con polenta

Sabato 3 e domenica 4 agosto a Massa Macinaia, nell'area verde adiacente il Piazzale Monica del Grande in via Sodini n.66, ultimo appuntamento con la 26° Sagra del Fungo Porcino con Polenta, organizzata dalla Misericordia di Massa Macinaia e San Giusto di Compito


martedì, 30 luglio 2019, 19:00

Cristiano Tomei Superstar al Bancarel'Vino

La 36° edizione del Bancarel'Vino, lo storico premio dei vini della Lunigiana Storica, prevede una decisa sterzata a favore del territorio, del vino di vignaioli e di spettacoli che...


venerdì, 26 luglio 2019, 21:23

I pranzi della Cremeria Opera: "Prodotti semplici ma buoni"

Non solo gelati. La Cremeria Opera propone anche un'offerta per pranzo, con crepes, testaroli, linguine, vellutate e due piatti speciali che cambiano ogni settimana. A lavorare alla realizzazione delle gustose creazioni culinarie alcuni giovani cuochi di talento


mercoledì, 24 luglio 2019, 13:36

On line il nuovo sito web de Il Desco

Innovazione e digitalizzazione senza dimenticare tradizione e qualità. Queste le parole d’ordine dell'edizione 2019 de il Desco che, in vista dell’appuntamento in programma nei due weekend a cavallo tra novembre e dicembre – quello dal 29 novembre all’1 dicembre e quello dal 6 all’8 dicembre – stamani ha visto l’attivazione...