Anno 7°

giovedì, 21 febbraio 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Al Desco la terza edizione della "Gara Giovani Chef"

giovedì, 6 dicembre 2018, 21:57

Sabato 8 dicembre, dalle ore 15.30 alle ore 18.30, il Desco 2018 ospiterà la terza edizione della "Gara Giovani Chef", organizzata dall'agenzia di comunicazione Darwine&Food per la CCIAA di Lucca. La gara si svolgerà presso il Real Collegio, nella storica sala affrescata al pianterreno ribattezzata per questa edizione "Sala del Grano". 

Nella competizione si affronteranno quattro chef under 35 provenienti da tutta la Toscana: Alessandro Ferrarini  di Franco Mare (Marina di Pietrasanta), Gabriele Puritani di Entropia (Livorno), Filippo Pucci di Il Grammofono (Lucca), Luigi Carmassi di Pesce Briaco (Lucca). Gli chef dovranno convincere con la loro ricetta, originale e contenente almeno 4 ingredienti reperibili a il Desco, una giuria composta da cinque esperti, giornalisti e blogger di settore. Il pubblico potrà assistere gratuitamente all'evento, fino a esaurimento posti, e assaggiare i quattro piatti in gara stabilendo la propria personale classifica di gradimento. Tre ore di cucina, professionalità e racconti, da cui uno solo uscirà vincitore.


Questo articolo è stato letto volte.


nicoladeg


Orti di Elisa


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Locanda di Bacco


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


bonito400


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


q3


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Altri articoli in Enogastronomia


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


lunedì, 18 febbraio 2019, 21:38

All'EnoRistorante Micheloni una serata con i vini trentini

Una serata speciale all'EnoRistorante Micheloni a Guamo (Capannori). Venerdì 22 febbraio si terrà una cena dedicata ai vini trentini, organizzata in collaborazione con la Cantina Mori Colli Zugna


lunedì, 18 febbraio 2019, 13:38

Paolino Luporini: "Da Tosca cucina povera ma genuina"

Nuova serata speciale a la trattoria "La Tosca" di Gignano di Brancoli. Per giovedì 21 febbraio, infatti, Paolino Luporini promette una "serata all'insegna del buon gusto" a un prezzo speciale


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


lunedì, 18 febbraio 2019, 11:34

Lucca nel piatto: parte l'iniziativa che lega l'enogastronomia alla cultura

Promuovere e tutelare la tradizione gastronomica tipica della città di Lucca, informare i consumatori sulla qualità dei prodotti e sui piatti tipici della nostra cucina e valorizzare i prodotti locali e i luoghi di produzione. Questo lo spirito con cui nasce “Lucca nel Piatto”, una iniziativa organizzata da Confesercenti Toscana...


lunedì, 18 febbraio 2019, 10:16

A ExtraLucca il riconoscimento all'olio di Renzo Baldaccini dell'azienda San Lorenzo di Moriano

Un impegno che viene premiato, quello di Renzo Baldaccini, titolare dell'azienda agricola San Lorenzo di Moriano e associato Cia Toscana Nord – che si congratula con il suo associato –, che ha ricevuto a ExtraLucca la prestigiosa Corona d'Olio


domenica, 17 febbraio 2019, 16:54

Sono lucchesi le migliori "birre dell'anno"

Medaglia d'oro per il Birrificio Brúton di Lucca che ha conquistato i giudici con la sua Brúton di Brúton nella categoria delle chiare e ambrate. Ha conquistato un oro e un bronzo il Birrificio La Petrognola di Piazza al Serchio


venerdì, 15 febbraio 2019, 20:46

La brigata agricola di Gabriele Bonci

Nessun dubbio che sia un personaggio in tutti i sensi, televisivo e gastronomico insieme, ma Gabriele Bonci è anche qualcosa di più, è una vera e propria filosofia di vita e per un mese sarà ad Antraccoli al Pizzarium Bonci