Anno 7°

sabato, 24 agosto 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Al Desco la terza edizione della "Gara Giovani Chef"

giovedì, 6 dicembre 2018, 21:57

Sabato 8 dicembre, dalle ore 15.30 alle ore 18.30, il Desco 2018 ospiterà la terza edizione della "Gara Giovani Chef", organizzata dall'agenzia di comunicazione Darwine&Food per la CCIAA di Lucca. La gara si svolgerà presso il Real Collegio, nella storica sala affrescata al pianterreno ribattezzata per questa edizione "Sala del Grano". 

Nella competizione si affronteranno quattro chef under 35 provenienti da tutta la Toscana: Alessandro Ferrarini  di Franco Mare (Marina di Pietrasanta), Gabriele Puritani di Entropia (Livorno), Filippo Pucci di Il Grammofono (Lucca), Luigi Carmassi di Pesce Briaco (Lucca). Gli chef dovranno convincere con la loro ricetta, originale e contenente almeno 4 ingredienti reperibili a il Desco, una giuria composta da cinque esperti, giornalisti e blogger di settore. Il pubblico potrà assistere gratuitamente all'evento, fino a esaurimento posti, e assaggiare i quattro piatti in gara stabilendo la propria personale classifica di gradimento. Tre ore di cucina, professionalità e racconti, da cui uno solo uscirà vincitore.


Questo articolo è stato letto volte.


nicoladeg


Orti di Elisa


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Locanda di Bacco


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


bonito400


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


auditerigi


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Altri articoli in Enogastronomia


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


venerdì, 23 agosto 2019, 18:12

Enoteca Micheloni, il pesce all'insegna dell'amicizia

Reduci dall'esperienza dietro le quinte e ai fornelli del Summer Festival, Davide e Stefano Micheloni riprendono la loro attività di ristoratori in via di Sottomonte a Guamo


mercoledì, 21 agosto 2019, 16:45

Il pesce a pranzo al Bistrò, un altro evo

Il pesce a pranzo al ristorante Bistrò di Corte Campana riesce a coniugare la qualità con il prezzo e sembra, davvero, di trovarsi al mare


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


sabato, 17 agosto 2019, 23:15

Tonno... rosso non avrai il mio scalpo

E' arrivato direttamente dalle acque del Mediterraneo, 30,5 chili di tonno rosso sbarcati al ristorante Bistrò di Corte Campana di Mario Bini e Beata Kowalska, chef Michele Marchi


martedì, 13 agosto 2019, 16:44

Cresce l’attesa per l’inizio della Festa della Bistecca

Tra pochi giorni torna una delle sagre più famose e apprezzate in Garfagnana che da qui ha sfondato ben presto i confini provinciali per divenire un evento di portata nazionale e anche oltre. Parliamo della “Festa della Bistecca”, organizzata dall’A.S.D.


venerdì, 2 agosto 2019, 10:04

A Massa Macinaia sagra del fungo porcino con polenta

Sabato 3 e domenica 4 agosto a Massa Macinaia, nell'area verde adiacente il Piazzale Monica del Grande in via Sodini n.66, ultimo appuntamento con la 26° Sagra del Fungo Porcino con Polenta, organizzata dalla Misericordia di Massa Macinaia e San Giusto di Compito


martedì, 30 luglio 2019, 19:00

Cristiano Tomei Superstar al Bancarel'Vino

La 36° edizione del Bancarel'Vino, lo storico premio dei vini della Lunigiana Storica, prevede una decisa sterzata a favore del territorio, del vino di vignaioli e di spettacoli che...