Anno 7°

mercoledì, 12 dicembre 2018 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Al Desco la terza edizione della "Gara Giovani Chef"

giovedì, 6 dicembre 2018, 21:57

Sabato 8 dicembre, dalle ore 15.30 alle ore 18.30, il Desco 2018 ospiterà la terza edizione della "Gara Giovani Chef", organizzata dall'agenzia di comunicazione Darwine&Food per la CCIAA di Lucca. La gara si svolgerà presso il Real Collegio, nella storica sala affrescata al pianterreno ribattezzata per questa edizione "Sala del Grano". 

Nella competizione si affronteranno quattro chef under 35 provenienti da tutta la Toscana: Alessandro Ferrarini  di Franco Mare (Marina di Pietrasanta), Gabriele Puritani di Entropia (Livorno), Filippo Pucci di Il Grammofono (Lucca), Luigi Carmassi di Pesce Briaco (Lucca). Gli chef dovranno convincere con la loro ricetta, originale e contenente almeno 4 ingredienti reperibili a il Desco, una giuria composta da cinque esperti, giornalisti e blogger di settore. Il pubblico potrà assistere gratuitamente all'evento, fino a esaurimento posti, e assaggiare i quattro piatti in gara stabilendo la propria personale classifica di gradimento. Tre ore di cucina, professionalità e racconti, da cui uno solo uscirà vincitore.


Questo articolo è stato letto volte.


nicoladeg


Orti di Elisa


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Locanda di Bacco


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


bonito400


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


scopri la Q3


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Altri articoli in Enogastronomia


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


martedì, 11 dicembre 2018, 22:30

La stampa internazionale alla Bottega di Anna e Leo

Un benvenuto davvero caloroso quello riservato ad un gruppo di giornalisti di stampa internazionale invitati a Lucca in occasione dell’edizione 2018 del Desco


martedì, 11 dicembre 2018, 15:25

Record di presenze a Il Desco 2018

Successo per il nuovo Desco, l’edizione 2018 ha registrato oltre 41 mila visitatori nei due fine settimana. Il record di presenze è stato raggiunto nella giornata di domenica 9 dicembre, con oltre 11 mila ingressi


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


lunedì, 10 dicembre 2018, 18:46

L'angolo di Sandra, dove la dolcezza non conosce prezzo

Il 16 dicembre un pomeriggio di degustazioni a L'Angolo dolce di Sandra Bianchi


lunedì, 10 dicembre 2018, 18:08

Dalla gastronomia d'asporto alle barzellette: le feste de "Il Pesce che vorrei"

Clima di feste alla ristopescheria "Il Pesce che vorrei" di Lammari. Per venerdì 14 dicembre è in programma un nuovo appuntamento con il buon umore, con una serata speciale che sarà animata dal comico lucchese Samuele Rossi.


domenica, 9 dicembre 2018, 23:26

A tavola senza cellulare e televisione: papa Francesco e l’educazione alimentare

Si è svolta con successo l’interessante presentazione del libro “A Tavola con Papa Francesco. Il cibo nella vita di Jorge Maria Bergoglio” di Roberto Alborghetti, scrittore e giornalista bergamasco, già autore di altri libri sul santo padre


domenica, 9 dicembre 2018, 12:18

Il fumetto di Togneri e la cucina dello chef Micheloni si incontrano di nuovo

Torna all'eno - ristorante Micheloni a Guamo "Cene con fumetto" con protagonisti i pennelli e i fogli del disegnatore Simone Togneri, abbinati alla cucina dello chef Stefano Micheloni