Anno 7°

mercoledì, 24 aprile 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Domenica al Desco dalle 16... pizza!

venerdì, 7 dicembre 2018, 14:44

Domenica 9 dicembre il Desco ospiterà nella Sala del Grano (al pianterreno del Real Collegio) Pizza & Peace, associazione di pizzaioli toscani che promuove la cultura dei lievitati di qualità, per una maratona sulla pizza.

Alle ore 16 Graziano Monogrammi (Divina Pizza di Firenze), pizzaiolo premiato con i tre spicchi dall'autorevole guida Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso, animerà un cooking show con ingresso gratuito e dedicato a impasti, lievitazioni, stili di pizza e racconterà la direzione in cui questo piatto tanto amato, secondo lui, sta andando. Ad affiancarlo i colleghi Roberto Muscas (Gusto al 129 di Pisa) e Mirco Giuntini (MangiaRè Pizza e schiaccia di Signa).

Dalle 17.30 partirà una degustazione di 3 pizze contemporanee che si chiuderà per le 20.

 


Questo articolo è stato letto volte.


nicoladeg


Orti di Elisa


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Locanda di Bacco


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


bonito400


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


auditerigi


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Altri articoli in Enogastronomia


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


mercoledì, 24 aprile 2019, 10:27

Enolia XX edizione: olio evo, prodotti di qualità e un Villaggio del vino da record

XX scintillante edizione di Enolia Sabato 27 e domenica 29 (orari 11-19, 10-19), nell'Area Medicea e nel Palazzo Mediceo di Seravezza, patrimonio UNESCO dell'umanità, è in programma un intenso ed emozionante week end per gli amanti del vino di qualità, dell'olio evo toscano e dei prodotti gastronomici.


giovedì, 18 aprile 2019, 18:13

Pasqua all'Angolo dolce... sono coccole di benessere

A Borgo Giannotti non c'è Pasqua senza una visita all'Angolo dolce di Sandra Bianchi dove non si soddisfa soltanto il palato, ma ci si rifanno anche gli occhi


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


martedì, 16 aprile 2019, 22:47

Il ristorante Franco Mare a caccia di un risultato di prestigio

Il ristorante di Marina di Pietrasanta, rinnovato negli arredi e nel menu serale, punta sul giovane chef Alessandro Ferrarini per raggiungere prestigiosi traguardi


lunedì, 15 aprile 2019, 19:39

Giovedì alla Tosca la serata del norcino di Vinchiana

Il norcino di Vinchiana protagonista a la trattoria "La Tosca" di Gignano di Brancoli. Per giovedì 18 aprile, Paolo Luporini propone un menù al prezzo di 15 euro


domenica, 14 aprile 2019, 18:56

La Pasqua del bar pasticceria Sottopoggio: "Auguri ai nostri clienti"

Si prepara alla Pasqua la pasticceria bar Sottopoggio di via Sottomonte 66 a Guamo. Il locale, gestito da Moira Luchi con il padre Endro e lo zio Oriando, propone per le festività una gustosa offerta di colombe e uova pasquali


sabato, 13 aprile 2019, 10:14

Anteprima Vini, ecco il Sassicaia 2015, vino dell'anno nel mondo

Si avvicina a grandi passi l’appuntamento con l’edizione 2019 di Anteprima Vini della Costa Toscana, la più grande rassegna enologica della costa toscana che torna al Real Collegio i prossimi 4 e 5 maggio con oltre 800 etichette e 100 viticoltori