Anno 7°

giovedì, 24 gennaio 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Inaugura "Lucca Piccante" al Real Collegio

venerdì, 14 dicembre 2018, 12:07

Taglio del nastro sabato 15 dicembre alle 10 al Real Collegio per Lucca Piccante 2018 alla presenza dell'Assessore Valentina Mercanti. Due giorni di eventi e stand organizzati dal CIP Club Italiano del Peperoncino per scoprire tutti i segreti del peperoncino. Dopo l'inaugurazione alle 11.30 show cooking con lo chef Claudio Menconi direttamente dalla trasmissione tv La Prova del Cuoco con meravigliose lavorazioni a base di frutta e verdua. Durante il weekend I ristoranti Anna e Leo e la Buca di Sant Antonio faranno speciali menù piccanti a base di peperoncino. Eventi e show cooking anche nel pomeriggio di sabato e domenica.


Questo articolo è stato letto volte.


nicoladeg


Orti di Elisa


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Locanda di Bacco


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


bonito400


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


q3


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Altri articoli in Enogastronomia


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


martedì, 22 gennaio 2019, 13:08

Serata del pollo e del coniglio rustico a la trattoria "La Tosca"

Nuova serata a tema al ristorante-trattoria "La Tosca" di Gignano di Brancoli, ma sempre all'insegna del mangiar bene a un prezzo conveniente. Per giovedì 24 gennaio, Paolo Luporini (per tutti Paolino) ha infatti in programma per cena un gustoso menù a base di pollo e coniglio rustico


venerdì, 18 gennaio 2019, 11:33

McDonald's, nuovi hamburger con prodotti italiani di qualità

Una nuova proposta di panini con ingredienti made in Italy, selezionata dal noto imprenditore e personaggio della tv Joe Bastianich. È l'offerta del momento ai ristoranti McDonald's, che a Lucca sono gestiti da Giuseppe Iacopelli


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


mercoledì, 16 gennaio 2019, 13:47

Da Tosca giovedì va in tavola la serata del porco

Una nuova appetitosa serata in programma al ristorante-trattoria "La Tosca" di Gignano di Brancoli. Per giovedì 17 gennaio Paolo Luporini, per tutti Paolino, ha infatti preparato per cena un gustoso "menù del porco"


giovedì, 10 gennaio 2019, 12:13

"Pizzerie d'Italia" e "I Ristoranti e i vini d'Italia" 2019: Cecio c'è

Doppia segnalazione su guide nazionali d'eccezione per Cecio (al secolo Andrea Morini) e la sua pizzeria al Turchetto (Montecarlo, Lucca), che compaiono nelle edizioni 2019 di "Pizzerie d'Italia" del Gambero Rosso, e "I Ristoranti e i vini d'Italia" de L'Espresso


martedì, 8 gennaio 2019, 23:03

Il ritorno dello... spiedino

In occasione del 30° anniversario di inizio attività, agli Orti di Via Elisa hanno rispolverato antichi menù e nuove sorprese come, appunto, quella dello spiedino di carne


lunedì, 7 gennaio 2019, 18:13

Da Paolino alla Tosca la serata del gran bollito

Giovedì 10 gennaio al ristorante Tosca di Gignano di Brancoli una serata gastronomica dedicata al gran bollito e ad un costo promozionale di 16 euro. Prenotazioni al ristorante Tosca, telefono 0583/965016