Anno 7°

martedì, 11 dicembre 2018 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Italian Cuisine e il progetto E.A.R.T.H. ospiti a Il Desco

giovedì, 6 dicembre 2018, 10:19

Il 7 dicembre alle 16.30, all'interno del programma di attività del Desco, lo Chef Gianluca Pardini della Italian Cuisine - Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Lucca, sarà protagonista di un cooking show per raccontare il progetto internazionale di formazione culinaria E.A.R.T.H. di cui la scuola è partner. La cucina del terzo millennio si trova a dover rispondere a numerose esigenze derivanti da precetti religiosi, questioni etiche e scelte legate al benessere o alla salute, esigenzeormai comuni e globali, grazie alla cresciuta mobilità delle persone e alla circolazione di idee e culture. Durante l'evento verranno preparati e offerti in assaggio alcunipiatti a composizione modulare,che, con semplici accorgimenti e modifiche nella composizione degli ingredienti, saranno adatti a soddisfare ogni necessità.

La partecipazione è gratuita fino a esaurimento posti.

Per info: info@italiancuisine.it


Questo articolo è stato letto volte.


nicoladeg


Orti di Elisa


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Locanda di Bacco


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


bonito400


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


scopri la Q3


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Altri articoli in Enogastronomia


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


martedì, 11 dicembre 2018, 22:30

La stampa internazionale alla Bottega di Anna e Leo

Un benvenuto davvero caloroso quello riservato ad un gruppo di giornalisti di stampa internazionale invitati a Lucca in occasione dell’edizione 2018 del Desco


martedì, 11 dicembre 2018, 15:25

Record di presenze a Il Desco 2018

Successo per il nuovo Desco, l’edizione 2018 ha registrato oltre 41 mila visitatori nei due fine settimana. Il record di presenze è stato raggiunto nella giornata di domenica 9 dicembre, con oltre 11 mila ingressi


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


lunedì, 10 dicembre 2018, 18:46

L'angolo di Sandra, dove la dolcezza non conosce prezzo

Il 16 dicembre un pomeriggio di degustazioni a L'Angolo dolce di Sandra Bianchi


lunedì, 10 dicembre 2018, 18:08

Dalla gastronomia d'asporto alle barzellette: le feste de "Il Pesce che vorrei"

Clima di feste alla ristopescheria "Il Pesce che vorrei" di Lammari. Per venerdì 14 dicembre è in programma un nuovo appuntamento con il buon umore, con una serata speciale che sarà animata dal comico lucchese Samuele Rossi.


domenica, 9 dicembre 2018, 23:26

A tavola senza cellulare e televisione: papa Francesco e l’educazione alimentare

Si è svolta con successo l’interessante presentazione del libro “A Tavola con Papa Francesco. Il cibo nella vita di Jorge Maria Bergoglio” di Roberto Alborghetti, scrittore e giornalista bergamasco, già autore di altri libri sul santo padre


domenica, 9 dicembre 2018, 12:18

Il fumetto di Togneri e la cucina dello chef Micheloni si incontrano di nuovo

Torna all'eno - ristorante Micheloni a Guamo "Cene con fumetto" con protagonisti i pennelli e i fogli del disegnatore Simone Togneri, abbinati alla cucina dello chef Stefano Micheloni