Anno 7°

sabato, 19 gennaio 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Italian Cuisine e il progetto E.A.R.T.H. ospiti a Il Desco

giovedì, 6 dicembre 2018, 10:19

Il 7 dicembre alle 16.30, all'interno del programma di attività del Desco, lo Chef Gianluca Pardini della Italian Cuisine - Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Lucca, sarà protagonista di un cooking show per raccontare il progetto internazionale di formazione culinaria E.A.R.T.H. di cui la scuola è partner. La cucina del terzo millennio si trova a dover rispondere a numerose esigenze derivanti da precetti religiosi, questioni etiche e scelte legate al benessere o alla salute, esigenzeormai comuni e globali, grazie alla cresciuta mobilità delle persone e alla circolazione di idee e culture. Durante l'evento verranno preparati e offerti in assaggio alcunipiatti a composizione modulare,che, con semplici accorgimenti e modifiche nella composizione degli ingredienti, saranno adatti a soddisfare ogni necessità.

La partecipazione è gratuita fino a esaurimento posti.

Per info: info@italiancuisine.it


Questo articolo è stato letto volte.


nicoladeg


Orti di Elisa


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Locanda di Bacco


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


bonito400


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


q3


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Altri articoli in Enogastronomia


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


venerdì, 18 gennaio 2019, 11:33

McDonald's, nuovi hamburger con prodotti italiani di qualità

Una nuova proposta di panini con ingredienti made in Italy, selezionata dal noto imprenditore e personaggio della tv Joe Bastianich. È l'offerta del momento ai ristoranti McDonald's, che a Lucca sono gestiti da Giuseppe Iacopelli


mercoledì, 16 gennaio 2019, 13:47

Da Tosca giovedì va in tavola la serata del porco

Una nuova appetitosa serata in programma al ristorante-trattoria "La Tosca" di Gignano di Brancoli. Per giovedì 17 gennaio Paolo Luporini, per tutti Paolino, ha infatti preparato per cena un gustoso "menù del porco"


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


giovedì, 10 gennaio 2019, 12:13

"Pizzerie d'Italia" e "I Ristoranti e i vini d'Italia" 2019: Cecio c'è

Doppia segnalazione su guide nazionali d'eccezione per Cecio (al secolo Andrea Morini) e la sua pizzeria al Turchetto (Montecarlo, Lucca), che compaiono nelle edizioni 2019 di "Pizzerie d'Italia" del Gambero Rosso, e "I Ristoranti e i vini d'Italia" de L'Espresso


martedì, 8 gennaio 2019, 23:03

Il ritorno dello... spiedino

In occasione del 30° anniversario di inizio attività, agli Orti di Via Elisa hanno rispolverato antichi menù e nuove sorprese come, appunto, quella dello spiedino di carne


lunedì, 7 gennaio 2019, 18:13

Da Paolino alla Tosca la serata del gran bollito

Giovedì 10 gennaio al ristorante Tosca di Gignano di Brancoli una serata gastronomica dedicata al gran bollito e ad un costo promozionale di 16 euro. Prenotazioni al ristorante Tosca, telefono 0583/965016


mercoledì, 19 dicembre 2018, 21:07

Gli auguri di Natale dagli studenti di scuola Made a Palazzo Boccella

Si sono scambiati gli auguri con una sontuosa cena di Natale gli studenti della quarta edizione di Scuola MADE, il corso post diploma in Management dell’Accoglienza e Discipline Enogastronomiche di Fondazione Campus in collaborazione con Fondazione Palazzo Boccella. La photogallery