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Enogastronomia

Italian Cuisine e il progetto E.A.R.T.H. ospiti a Il Desco

giovedì, 6 dicembre 2018, 10:19

Il 7 dicembre alle 16.30, all'interno del programma di attività del Desco, lo Chef Gianluca Pardini della Italian Cuisine - Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Lucca, sarà protagonista di un cooking show per raccontare il progetto internazionale di formazione culinaria E.A.R.T.H. di cui la scuola è partner. La cucina del terzo millennio si trova a dover rispondere a numerose esigenze derivanti da precetti religiosi, questioni etiche e scelte legate al benessere o alla salute, esigenzeormai comuni e globali, grazie alla cresciuta mobilità delle persone e alla circolazione di idee e culture. Durante l'evento verranno preparati e offerti in assaggio alcunipiatti a composizione modulare,che, con semplici accorgimenti e modifiche nella composizione degli ingredienti, saranno adatti a soddisfare ogni necessità.

La partecipazione è gratuita fino a esaurimento posti.

Per info: info@italiancuisine.it


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