Anno 7°

martedì, 26 marzo 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Italian Cuisine e il progetto E.A.R.T.H. ospiti a Il Desco

giovedì, 6 dicembre 2018, 10:19

Il 7 dicembre alle 16.30, all'interno del programma di attività del Desco, lo Chef Gianluca Pardini della Italian Cuisine - Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Lucca, sarà protagonista di un cooking show per raccontare il progetto internazionale di formazione culinaria E.A.R.T.H. di cui la scuola è partner. La cucina del terzo millennio si trova a dover rispondere a numerose esigenze derivanti da precetti religiosi, questioni etiche e scelte legate al benessere o alla salute, esigenzeormai comuni e globali, grazie alla cresciuta mobilità delle persone e alla circolazione di idee e culture. Durante l'evento verranno preparati e offerti in assaggio alcunipiatti a composizione modulare,che, con semplici accorgimenti e modifiche nella composizione degli ingredienti, saranno adatti a soddisfare ogni necessità.

La partecipazione è gratuita fino a esaurimento posti.

Per info: info@italiancuisine.it


Questo articolo è stato letto volte.


nicoladeg


Orti di Elisa


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Locanda di Bacco


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


bonito400


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


q3


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Altri articoli in Enogastronomia


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


venerdì, 22 marzo 2019, 23:48

La storia d’Italia attraverso la tavola

Identità e Sicurezza. È attorno a questi due temi centrali per il futuro della ristorazione e dell’accoglienza che si svolgerà l’annuale edizione del Premio Italia a Tavola che si svolgerà alla “Ferdinanda”, la villa medicea (patrimonio dell’Unesco) di Artimino-Carmignano (Po) il 30 -31 marzo e 1° aprile, con la partnership...


venerdì, 22 marzo 2019, 23:38

L'assessore Valentina Mercanti inaugura Chocomoments Lucca

Degustazioni, cooking show, lezioni di cioccolato per adulti, laboratori per bambini, e la tavoletta lunga 10 metri nell'evento organizzato da Confesercenti Lucca in collaborazione con Chocomoments e con il patrocinio del Comune di Lucca


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


venerdì, 22 marzo 2019, 13:45

Via alla primavera con i vini di Villa S. Stefano all'Antica Locanda dell'Angelo

Bella serata all'Antica Locanda dell'Angelo di via Pescheria in compagnia dei vini di Villa S. Stefano, dal Gioia 2018 vermentino Igt al Sereno 2018 colline lucchesi Doc, dal Loto 2016 rosso Toscana Igt al rosato Luna 2018. Video


venerdì, 22 marzo 2019, 09:27

È di nuovo Anteprima Vini della Costa Toscana: tante novità per l’edizione 2019

Torna a Lucca, il 4 e 5 maggio, l'appuntamento per scoprire, in anteprima, le produzioni vinicole 2018 e per degustare le annate migliori dei vini nati lungo la costa Toscana


martedì, 19 marzo 2019, 08:52

Serata speciale alla trattoria "La Tosca"

Nuova serata speciale alla trattoria "La Tosca" di Gignano di Brancoli. Per giovedì 21 marzo, infatti, Paolo Luporini propone un menù al prezzo speciale di 15 euro


lunedì, 18 marzo 2019, 09:35

A Lucca tutti pazzi per il cioccolato artigianale

Degustazioni, cooking show, lezioni di cioccolato per adulti, laboratori per bambini, e la tavoletta lunga 10 metri nell'evento organizzato da Confesercenti Lucca in collaborazione con Chocomoments e con il patrocinio del Comune di Lucca