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Enogastronomia

L'angolo di Sandra, dove la dolcezza non conosce prezzo

lunedì, 10 dicembre 2018, 18:46

È tutto pronto per il Natale alla Pasticceria Sandra e l'Angolo dolce a Borgo Giannotti. Il rinomato locale della "cake star" Sandra Bianchi accoglie i clienti con un nuovo allestimento e una rinnovata produzione dolciaria, rigorosamente artigianale. Domenica 16 dicembre, dalle 15.30 alle 19.30, è in programma un pomeriggio di degustazione di panettoni e altri tipici dolci natalizi.

"Siamo in piena produzione – spiega la titolare Sandra Bianchi –. Quest'anno abbiamo anche il panettone pera e cioccolato, oltre al panettone tradizionale, al pandoro e al panettone con il cioccolato, le noci e le arance". I dolci sono fatti con lievito naturale, burro di latteria, uova e farine biologiche, canditi e altri prodotti di prima qualità, come tutti i dolci realizzati dalla pasticceria.

Le creazioni di Sandra saranno confezionate con confezioni realizzate appositamente per la pasticceria di Borgo Giannotti dallo studio d'arte "Disegno, colori ed interni", con packaging fatti a mano da Silvia Magrini usando tinture naturali.

La Pasticceria Sandra e l'Angolo Dolce resterà sempre aperta fino a Natale incluso, dalle 8 alle 20 dal lunedì al sabato, dalle 8 alle 19.30 le domeniche, dalle 8 alle 12 il 25 dicembre.

 


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