Anno 7°

giovedì, 20 giugno 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

L'angolo di Sandra, dove la dolcezza non conosce prezzo

lunedì, 10 dicembre 2018, 18:46

È tutto pronto per il Natale alla Pasticceria Sandra e l'Angolo dolce a Borgo Giannotti. Il rinomato locale della "cake star" Sandra Bianchi accoglie i clienti con un nuovo allestimento e una rinnovata produzione dolciaria, rigorosamente artigianale. Domenica 16 dicembre, dalle 15.30 alle 19.30, è in programma un pomeriggio di degustazione di panettoni e altri tipici dolci natalizi.

"Siamo in piena produzione – spiega la titolare Sandra Bianchi –. Quest'anno abbiamo anche il panettone pera e cioccolato, oltre al panettone tradizionale, al pandoro e al panettone con il cioccolato, le noci e le arance". I dolci sono fatti con lievito naturale, burro di latteria, uova e farine biologiche, canditi e altri prodotti di prima qualità, come tutti i dolci realizzati dalla pasticceria.

Le creazioni di Sandra saranno confezionate con confezioni realizzate appositamente per la pasticceria di Borgo Giannotti dallo studio d'arte "Disegno, colori ed interni", con packaging fatti a mano da Silvia Magrini usando tinture naturali.

La Pasticceria Sandra e l'Angolo Dolce resterà sempre aperta fino a Natale incluso, dalle 8 alle 20 dal lunedì al sabato, dalle 8 alle 19.30 le domeniche, dalle 8 alle 12 il 25 dicembre.

 


Questo articolo è stato letto volte.


nicoladeg


Orti di Elisa


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Locanda di Bacco


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


bonito400


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


auditerigi


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Altri articoli in Enogastronomia


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


martedì, 18 giugno 2019, 22:51

Franco Mare, che l'estate abbia inizio

Un luogo da fiaba, un ambiente dove si può stare in silenzio anche mentre si parla. Piatti cucinati con delicatezza e passione dallo chef Alessandro Ferrarini, accoglienza e servizio al top da parte di tutto lo staff


lunedì, 17 giugno 2019, 15:56

Capolavori a Tavola, con Simone Fracassi per il Meyer

XVIII edizione per Capolavori a Tavola, la manifestazione organizzata nel cuore el Casentino dal macellaio di Rassina, ricercatore e volto tv, Simone Fracassi. La serata, in programma martedì 2 luglio


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


mercoledì, 12 giugno 2019, 14:41

Corsi per giovani cuochi, l’accademia Gualtiero Marchesi arriva a Lucca

Una classe di 15 studenti per un corso intensivo di tre settimane seguito da sei mesi di stage in un ristorante gastronomico italiano. Questi i numeri della prima edizione di “Dal dire al fare” il corso estivo, promosso dalla fondazione Gualtiero Marchesi, in collaborazione con Fondazione Campus, fondazione Palazzo Boccella...


lunedì, 10 giugno 2019, 12:56

L’Accademia Gualtiero Marchesi a Palazzo Boccella

La prima edizione dei corsi estivi per giovani cuochi “Dal dire al Fare” presentata nel comune di Capannori da Enrico Dandolo, Segretario Generale della Fondazione Gualtiero Marchesi, Romano Citti, Presidente della Fondazione Palazzo Boccella e Enrica Lemmi, Coordinatrice Area Turismo della Fondazione Campus alla presenza del sindaco Luca Menesini


giovedì, 6 giugno 2019, 19:51

A Lucca McDelivery, il McDonald's a domicilio

E' arrivato anche a Lucca McDelivery, il servizio che porta il cibo McDonald's direttamente a casa del cliente. Per usufruirne basta fare l'ordinazione online per poi poter ricevere alla propria abitazione quanto richiesto


giovedì, 6 giugno 2019, 13:30

Al Via Buyfood Toscana: anche a Lucca e Carrara buyer da tutto il mondo per conoscere i prodotti Dop, Igp e Agriqualità

Venerdì 7 giugno nel Complesso di Santa Maria della Scala 50 aziende e 16 Consorzi di tutela coinvolti in incontri B2B, presentazioni e show cooking dedicati a 50 buyer internazionali