Anno 7°

martedì, 25 giugno 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Da Paolino alla Tosca la serata del gran bollito

lunedì, 7 gennaio 2019, 18:13

Paolino del ristorante Tosca di Gignano di Brancoli l'ha pensata e organizzata in un battibaleno. Giovedì 10 gennaio, serata dedicata al gran bollito ad un costo promozionale che il titolare ha voluto praticare per i suoi commensali: 16 euro a testa, bevande e dolce compresi.

Ovviamente per chi vorrà mangiare altre cose ci sarà la solita carta su cui scegliere, ma per chi vorrà gustare i sapori del bollito che si adatta perfettamente al clima, si comincerà con tortellini emiliani in brodo di gallina per poi passare al gran bollito (muscolo, zampa, coda, lingua, gallina lessa, zampone e cappello del prete) con varie salse, sottaceti, purè e lenticchie. Infine, per chi avrà ancora posto, un dolce lucchese, il buccellato tostato con granella di zucchero di canna su un letto di crema chantilly.

Per prenotazioni e informazioni:

ristorante Tosca

Gignano di Brancoli

Tel. 0583/965016

oppure 366/2563497


Questo articolo è stato letto volte.


nicoladeg


Orti di Elisa


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Locanda di Bacco


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


bonito400


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


auditerigi


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Altri articoli in Enogastronomia


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


lunedì, 24 giugno 2019, 21:15

Fausto Borella e un'idea geniale: quinto anno per Extra-Lucca Summer Edition

Aperta in piazza San Michele la manifestazione enogastronomica Extra Lucca Summer Edition giunta al suo quinto anno consecutivo. Oltre all'olio, anche i vini rosati ed altre eccellenze


martedì, 18 giugno 2019, 22:51

Franco Mare, che l'estate abbia inizio

Un luogo da fiaba, un ambiente dove si può stare in silenzio anche mentre si parla. Piatti cucinati con delicatezza e passione dallo chef Alessandro Ferrarini, accoglienza e servizio al top da parte di tutto lo staff


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


lunedì, 17 giugno 2019, 15:56

Capolavori a Tavola, con Simone Fracassi per il Meyer

XVIII edizione per Capolavori a Tavola, la manifestazione organizzata nel cuore el Casentino dal macellaio di Rassina, ricercatore e volto tv, Simone Fracassi. La serata, in programma martedì 2 luglio


mercoledì, 12 giugno 2019, 14:41

Corsi per giovani cuochi, l’accademia Gualtiero Marchesi arriva a Lucca

Una classe di 15 studenti per un corso intensivo di tre settimane seguito da sei mesi di stage in un ristorante gastronomico italiano. Questi i numeri della prima edizione di “Dal dire al fare” il corso estivo, promosso dalla fondazione Gualtiero Marchesi, in collaborazione con Fondazione Campus, fondazione Palazzo Boccella...


lunedì, 10 giugno 2019, 12:56

L’Accademia Gualtiero Marchesi a Palazzo Boccella

La prima edizione dei corsi estivi per giovani cuochi “Dal dire al Fare” presentata nel comune di Capannori da Enrico Dandolo, Segretario Generale della Fondazione Gualtiero Marchesi, Romano Citti, Presidente della Fondazione Palazzo Boccella e Enrica Lemmi, Coordinatrice Area Turismo della Fondazione Campus alla presenza del sindaco Luca Menesini


giovedì, 6 giugno 2019, 19:51

A Lucca McDelivery, il McDonald's a domicilio

E' arrivato anche a Lucca McDelivery, il servizio che porta il cibo McDonald's direttamente a casa del cliente. Per usufruirne basta fare l'ordinazione online per poi poter ricevere alla propria abitazione quanto richiesto