Anno 7°
mercoledì, 20 febbraio 2019 - Recte agere nihil timere
Enogastronomia
mercoledì, 16 gennaio 2019, 13:47
Una nuova appetitosa serata in programma al ristorante-trattoria "La Tosca" di Gignano di Brancoli. Per giovedì 17 gennaio Paolo Luporini, per tutti Paolino, ha infatti preparato per cena un gustoso "menù del porco".
Il menù prevede un "antipasto del porco" (di cui, come recita il famoso adagio, "non si butta via niente"), un primo di paccheri con salsiccia del norcino, un secondo di zampucci di maiale, e poi dolce, vino, acqua e caffè. Costo 15 euro.
Per chi vuole mangiare diversamente, c'è sempre la possibilità di scegliere dal menù alla carta, con diversi piatti della cucina tradizionale lucchese.
Per prenotazioni e informazioni:
Trattoria La Tosca
via Pieve di Brancoli 6179
Gignano di Brancoli (Lucca)
Tel. 0583/965016
oppure 366/2563497
lunedì, 18 febbraio 2019, 21:38
Una serata speciale all'EnoRistorante Micheloni a Guamo (Capannori). Venerdì 22 febbraio si terrà una cena dedicata ai vini trentini, organizzata in collaborazione con la Cantina Mori Colli Zugna
lunedì, 18 febbraio 2019, 13:38
Nuova serata speciale a la trattoria "La Tosca" di Gignano di Brancoli. Per giovedì 21 febbraio, infatti, Paolino Luporini promette una "serata all'insegna del buon gusto" a un prezzo speciale
lunedì, 18 febbraio 2019, 11:34
Promuovere e tutelare la tradizione gastronomica tipica della città di Lucca, informare i consumatori sulla qualità dei prodotti e sui piatti tipici della nostra cucina e valorizzare i prodotti locali e i luoghi di produzione. Questo lo spirito con cui nasce “Lucca nel Piatto”, una iniziativa organizzata da Confesercenti Toscana...
lunedì, 18 febbraio 2019, 10:16
Un impegno che viene premiato, quello di Renzo Baldaccini, titolare dell'azienda agricola San Lorenzo di Moriano e associato Cia Toscana Nord – che si congratula con il suo associato –, che ha ricevuto a ExtraLucca la prestigiosa Corona d'Olio
domenica, 17 febbraio 2019, 16:54
Medaglia d'oro per il Birrificio Brúton di Lucca che ha conquistato i giudici con la sua Brúton di Brúton nella categoria delle chiare e ambrate. Ha conquistato un oro e un bronzo il Birrificio La Petrognola di Piazza al Serchio
venerdì, 15 febbraio 2019, 20:46
Nessun dubbio che sia un personaggio in tutti i sensi, televisivo e gastronomico insieme, ma Gabriele Bonci è anche qualcosa di più, è una vera e propria filosofia di vita e per un mese sarà ad Antraccoli al Pizzarium Bonci