Anno 7°

mercoledì, 21 agosto 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

McDonald's, nuovi hamburger con prodotti italiani di qualità

venerdì, 18 gennaio 2019, 11:33

Una nuova proposta di panini con ingredienti made in Italy, selezionata dal noto imprenditore e personaggio della tv Joe Bastianich. È l'offerta del momento ai ristoranti McDonald's, che a Lucca sono gestiti da Giuseppe Iacopelli, per tutti Pino. La multinazionale dei panini continua inoltre il processo di  "personalizzazione" della propria offerta.

"Gli hamburger McDonald's migliori di sempre" è l'invitante slogan che accompagna la nuova selezione, a cura della stella di MasterChef. Due nuove ricette, Smoky e Chicken, che vanno ad affiancare l'intramontabile BBQ. Due hamburger di 180 g e una variante 100 per cento petto di pollo, tutti con carni provenienti da soli allevamenti italiani e con ingredienti di qualità Dop (Denominazione di origine protetta) e Igp (indicazione geografica protetta). Bastianich ha presentato la nuova selezione a novembre dell'anno scorso a Roma. "È una persona simpaticissima – ha detto di lui Iacopelli –. Ha ricordato i tempi in cui da ragazzo lavorava da McDonald's".

Nel dettaglio, Smoky è un hamburger con scamorza affumicata, latte 100 per cento italiano, bacon croccante, senape delicata, pomodoro, cipolla e pane con semi di sesamo. Petto di pollo italiano, speck Alto Adige Igp, fontina Dop, salsa con funghi porcini, pomodoro, insalata e pane con semi di sesamo e papavero sono invece gli ingredienti di Chicken. Salsa BBQ con cipolla rossa di Tropea Calabria Igp e aceto balsamico di Modena Igp, bacon croccante, gouda stagionato, coleslaw, insalata e pane con semi di sesamo e papavero fanno invece da condimento al BBQ. La nuova selezione è disponibile nei fast food McDonald's fino a metà febbraio.

Intanto prosegue il percorso di McDonald's per arrivare a proporre un'offerta di panini sempre più ritagliata sulle esigenze del singolo consumatore. A partire dal 2020 anche in Italia, grazie a una nuova applicazione, sarà infatti possibile ordinare panini "personalizzati" e pagarli in modalità elettronica. Le preferenze espresse dal consumatore rimarranno memorizzate e quindi il cliente potrà ordinare il suo panino preferito in ognuno dei migliaia di McDonald's nel mondo. 

In provincia di Lucca, Iacopelli gestisce due McDonald's, uno nel capoluogo a San Concordio e un altro a Lammari (Capannori). A questi se ne aggiungono altri tre nel pisano. Ogni giorno vengono emessi dai cinque ristoranti circa 4mila scontrini e vengono serviti 6mila clienti. Al momento Iacopelli dà lavoro a 180 dipendenti e non esclude nuove assunzioni in futuro.


Questo articolo è stato letto volte.


nicoladeg


Orti di Elisa


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Locanda di Bacco


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


bonito400


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


auditerigi


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Altri articoli in Enogastronomia


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


mercoledì, 21 agosto 2019, 16:45

Il pesce a pranzo al Bistrò, un altro evo

Il pesce a pranzo al ristorante Bistrò di Corte Campana riesce a coniugare la qualità con il prezzo e sembra, davvero, di trovarsi al mare


sabato, 17 agosto 2019, 23:15

Tonno... rosso non avrai il mio scalpo

E' arrivato direttamente dalle acque del Mediterraneo, 30,5 chili di tonno rosso sbarcati al ristorante Bistrò di Corte Campana di Mario Bini e Beata Kowalska, chef Michele Marchi


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


martedì, 13 agosto 2019, 16:44

Cresce l’attesa per l’inizio della Festa della Bistecca

Tra pochi giorni torna una delle sagre più famose e apprezzate in Garfagnana che da qui ha sfondato ben presto i confini provinciali per divenire un evento di portata nazionale e anche oltre. Parliamo della “Festa della Bistecca”, organizzata dall’A.S.D.


venerdì, 2 agosto 2019, 10:04

A Massa Macinaia sagra del fungo porcino con polenta

Sabato 3 e domenica 4 agosto a Massa Macinaia, nell'area verde adiacente il Piazzale Monica del Grande in via Sodini n.66, ultimo appuntamento con la 26° Sagra del Fungo Porcino con Polenta, organizzata dalla Misericordia di Massa Macinaia e San Giusto di Compito


martedì, 30 luglio 2019, 19:00

Cristiano Tomei Superstar al Bancarel'Vino

La 36° edizione del Bancarel'Vino, lo storico premio dei vini della Lunigiana Storica, prevede una decisa sterzata a favore del territorio, del vino di vignaioli e di spettacoli che...


venerdì, 26 luglio 2019, 21:23

I pranzi della Cremeria Opera: "Prodotti semplici ma buoni"

Non solo gelati. La Cremeria Opera propone anche un'offerta per pranzo, con crepes, testaroli, linguine, vellutate e due piatti speciali che cambiano ogni settimana. A lavorare alla realizzazione delle gustose creazioni culinarie alcuni giovani cuochi di talento