Anno 7°

sabato, 20 aprile 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

McDonald's, nuovi hamburger con prodotti italiani di qualità

venerdì, 18 gennaio 2019, 11:33

Una nuova proposta di panini con ingredienti made in Italy, selezionata dal noto imprenditore e personaggio della tv Joe Bastianich. È l'offerta del momento ai ristoranti McDonald's, che a Lucca sono gestiti da Giuseppe Iacopelli, per tutti Pino. La multinazionale dei panini continua inoltre il processo di  "personalizzazione" della propria offerta.

"Gli hamburger McDonald's migliori di sempre" è l'invitante slogan che accompagna la nuova selezione, a cura della stella di MasterChef. Due nuove ricette, Smoky e Chicken, che vanno ad affiancare l'intramontabile BBQ. Due hamburger di 180 g e una variante 100 per cento petto di pollo, tutti con carni provenienti da soli allevamenti italiani e con ingredienti di qualità Dop (Denominazione di origine protetta) e Igp (indicazione geografica protetta). Bastianich ha presentato la nuova selezione a novembre dell'anno scorso a Roma. "È una persona simpaticissima – ha detto di lui Iacopelli –. Ha ricordato i tempi in cui da ragazzo lavorava da McDonald's".

Nel dettaglio, Smoky è un hamburger con scamorza affumicata, latte 100 per cento italiano, bacon croccante, senape delicata, pomodoro, cipolla e pane con semi di sesamo. Petto di pollo italiano, speck Alto Adige Igp, fontina Dop, salsa con funghi porcini, pomodoro, insalata e pane con semi di sesamo e papavero sono invece gli ingredienti di Chicken. Salsa BBQ con cipolla rossa di Tropea Calabria Igp e aceto balsamico di Modena Igp, bacon croccante, gouda stagionato, coleslaw, insalata e pane con semi di sesamo e papavero fanno invece da condimento al BBQ. La nuova selezione è disponibile nei fast food McDonald's fino a metà febbraio.

Intanto prosegue il percorso di McDonald's per arrivare a proporre un'offerta di panini sempre più ritagliata sulle esigenze del singolo consumatore. A partire dal 2020 anche in Italia, grazie a una nuova applicazione, sarà infatti possibile ordinare panini "personalizzati" e pagarli in modalità elettronica. Le preferenze espresse dal consumatore rimarranno memorizzate e quindi il cliente potrà ordinare il suo panino preferito in ognuno dei migliaia di McDonald's nel mondo. 

In provincia di Lucca, Iacopelli gestisce due McDonald's, uno nel capoluogo a San Concordio e un altro a Lammari (Capannori). A questi se ne aggiungono altri tre nel pisano. Ogni giorno vengono emessi dai cinque ristoranti circa 4mila scontrini e vengono serviti 6mila clienti. Al momento Iacopelli dà lavoro a 180 dipendenti e non esclude nuove assunzioni in futuro.


Questo articolo è stato letto volte.


nicoladeg


Orti di Elisa


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Locanda di Bacco


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


bonito400


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


auditerigi


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Altri articoli in Enogastronomia


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


giovedì, 18 aprile 2019, 18:13

Pasqua all'Angolo dolce... sono coccole di benessere

A Borgo Giannotti non c'è Pasqua senza una visita all'Angolo dolce di Sandra Bianchi dove non si soddisfa soltanto il palato, ma ci si rifanno anche gli occhi


martedì, 16 aprile 2019, 22:47

Il ristorante Franco Mare a caccia di un risultato di prestigio

Il ristorante di Marina di Pietrasanta, rinnovato negli arredi e nel menu serale, punta sul giovane chef Alessandro Ferrarini per raggiungere prestigiosi traguardi


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


lunedì, 15 aprile 2019, 19:39

Giovedì alla Tosca la serata del norcino di Vinchiana

Il norcino di Vinchiana protagonista a la trattoria "La Tosca" di Gignano di Brancoli. Per giovedì 18 aprile, Paolo Luporini propone un menù al prezzo di 15 euro


domenica, 14 aprile 2019, 18:56

La Pasqua del bar pasticceria Sottopoggio: "Auguri ai nostri clienti"

Si prepara alla Pasqua la pasticceria bar Sottopoggio di via Sottomonte 66 a Guamo. Il locale, gestito da Moira Luchi con il padre Endro e lo zio Oriando, propone per le festività una gustosa offerta di colombe e uova pasquali


sabato, 13 aprile 2019, 10:14

Anteprima Vini, ecco il Sassicaia 2015, vino dell'anno nel mondo

Si avvicina a grandi passi l’appuntamento con l’edizione 2019 di Anteprima Vini della Costa Toscana, la più grande rassegna enologica della costa toscana che torna al Real Collegio i prossimi 4 e 5 maggio con oltre 800 etichette e 100 viticoltori


martedì, 9 aprile 2019, 17:07

Giovedì serata speciale alla trattoria "La Tosca" di Gignano di Brancoli

Per giovedì 11 aprile, Paolo Luporini propone un menù al prezzo di 15 euro. Il menù prevede: fettunta e crostini con olio della nuova raccolta 2019; primo con ragù bianco di porco nero; secondo di braciola di maiale con contorno di rapini di campo; dolce; acqua, vino e caffè