Anno 7°

giovedì, 20 giugno 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

La Pasqua del bar pasticceria Sottopoggio: "Auguri ai nostri clienti"

domenica, 14 aprile 2019, 18:56

Si prepara alla Pasqua la pasticceria bar Sottopoggio di via Sottomonte 66 a Guamo (Capannori). Il locale gestito da Moira Luchi, con il padre Endro e lo zio Oriando, propone per le festività una gustosa offerta di colombe e uova pasquali. "Vogliamo fare gli auguri a tutti i nostri clienti" affermano i titolari. 

Per colombe si potranno trovare sia quelle classiche con scorza di arancia e glassatura di mandorle, sia la versione con gocce di cioccolata. Le uova, al latte o fondente, si potranno acquistare già confezionate con sorpresa all'interno. Ma c'è anche la possibilità, su richiesta, di personalizzare il regalo. Il bar pasticceria sarà aperto anche la domenica di Pasqua, il 21 aprile, fino alle 13.30, offrendo diversi tipi di dolci in tema con la giornata. 

Il bar Sottopoggio è aperto dalla prima colazione all'aperitivo serale. Per pranzo propone primi, secondi, taglieri e insalate. L'offerta della pasticceria comprende prodotti per persone vegane e intolleranti al lattosio: cornetti, sfoglie e altri dolci su richiesta. Sono disponibili anche sfoglie e cornetti senza glutine. Il locale si sta inoltre dotando di un laboratorio e di macchinari per la produzione di prodotti per celiaci. 

Di fianco al bar c'è l'edicola, sempre di proprietà della famiglia Luchi. Il bar pasticceria Sottopoggio è aperto dal lunedì alla domenica dalle 5.30 alle 20.30. La sera può aprire su richiesta per feste e compleanni. Per eventi e conferenze è disponibile anche una piccola saletta con una trentina di posti.

 


Questo articolo è stato letto volte.


nicoladeg


Orti di Elisa


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Locanda di Bacco


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


bonito400


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


auditerigi


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Altri articoli in Enogastronomia


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


martedì, 18 giugno 2019, 22:51

Franco Mare, che l'estate abbia inizio

Un luogo da fiaba, un ambiente dove si può stare in silenzio anche mentre si parla. Piatti cucinati con delicatezza e passione dallo chef Alessandro Ferrarini, accoglienza e servizio al top da parte di tutto lo staff


lunedì, 17 giugno 2019, 15:56

Capolavori a Tavola, con Simone Fracassi per il Meyer

XVIII edizione per Capolavori a Tavola, la manifestazione organizzata nel cuore el Casentino dal macellaio di Rassina, ricercatore e volto tv, Simone Fracassi. La serata, in programma martedì 2 luglio


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


mercoledì, 12 giugno 2019, 14:41

Corsi per giovani cuochi, l’accademia Gualtiero Marchesi arriva a Lucca

Una classe di 15 studenti per un corso intensivo di tre settimane seguito da sei mesi di stage in un ristorante gastronomico italiano. Questi i numeri della prima edizione di “Dal dire al fare” il corso estivo, promosso dalla fondazione Gualtiero Marchesi, in collaborazione con Fondazione Campus, fondazione Palazzo Boccella...


lunedì, 10 giugno 2019, 12:56

L’Accademia Gualtiero Marchesi a Palazzo Boccella

La prima edizione dei corsi estivi per giovani cuochi “Dal dire al Fare” presentata nel comune di Capannori da Enrico Dandolo, Segretario Generale della Fondazione Gualtiero Marchesi, Romano Citti, Presidente della Fondazione Palazzo Boccella e Enrica Lemmi, Coordinatrice Area Turismo della Fondazione Campus alla presenza del sindaco Luca Menesini


giovedì, 6 giugno 2019, 19:51

A Lucca McDelivery, il McDonald's a domicilio

E' arrivato anche a Lucca McDelivery, il servizio che porta il cibo McDonald's direttamente a casa del cliente. Per usufruirne basta fare l'ordinazione online per poi poter ricevere alla propria abitazione quanto richiesto


giovedì, 6 giugno 2019, 13:30

Al Via Buyfood Toscana: anche a Lucca e Carrara buyer da tutto il mondo per conoscere i prodotti Dop, Igp e Agriqualità

Venerdì 7 giugno nel Complesso di Santa Maria della Scala 50 aziende e 16 Consorzi di tutela coinvolti in incontri B2B, presentazioni e show cooking dedicati a 50 buyer internazionali