Anno 7°

domenica, 25 agosto 2019 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Pasqua all'Angolo dolce... sono coccole di benessere

giovedì, 18 aprile 2019, 18:13

Sandra Bianchi non è soltanto una pasticcera - e che pasticcera! - E' anche una perfezionista, che ama migliorarsi giorno dopo giorno per dare ai suoi clienti le primizie preparate con le migliori materie prime. La sua fantasia spazia in una galassia di coccole di benessere, come recita la divisa delle ragazze al banco, riuscendo a dare in ogni momento della giornata, o della settimana, o delle feste, quel che serve per godersi un po' la vita. Con lei, sempre presente, una simpatia e una carica incredibile, il papà Moreno Bianchi, affermatosi professionalmente negli States prima di rientrare a Lucca e passare, dal mondo della ristorazione, a quello della pasticceria. 

Sandra Bianchi gli assomiglia in tutto e per tutto, in particolare in quella capacità di andare sempre in cerca dell'innovazione e del particolare in un mondo dove, fino a qualche lustro fa, vigevano regole immodificabili. Non passa giorno e figuriamoci per Pasqua, che alla pastiggeria di via Borgo Giannotti non si fermino, per una coccola, molti lucchesi e non soltanto, provenienti da ogni dove. Il servizio, la qualità dei prodotti, le forme, la possibilità di degustare un dolce senza necessariamente mangiare una pasta bella, buona, ma anche grossa, il pranzo dove si possono assaggiare delle vere e proprie delizie salate preparate con prodotti di primissima qualità.

In questa Pasqua non mancano, ovviamente, né le uova né le colombe che l'Angolo dolce ha esposto per coloro che vogliono andare al di là del consueto dolce industriale. C'è qualcosa di più in questi prodotti e se così possiamo dire, c'è l'amore per una professione alla quale Sandra ha dedicato tutta la sua vita. 

Quindi, un po' di coccole di benessere le meritiamo tutti per cui, prima e durante le festività pasquali, un augurio condito da un assaggio non se lo nega nessuno.


Questo articolo è stato letto volte.


nicoladeg


Orti di Elisa


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Locanda di Bacco


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


bonito400


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


auditerigi


prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Altri articoli in Enogastronomia


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


venerdì, 23 agosto 2019, 18:12

Enoteca Micheloni, il pesce all'insegna dell'amicizia

Reduci dall'esperienza dietro le quinte e ai fornelli del Summer Festival, Davide e Stefano Micheloni riprendono la loro attività di ristoratori in via di Sottomonte a Guamo


mercoledì, 21 agosto 2019, 16:45

Il pesce a pranzo al Bistrò, un altro evo

Il pesce a pranzo al ristorante Bistrò di Corte Campana riesce a coniugare la qualità con il prezzo e sembra, davvero, di trovarsi al mare


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


sabato, 17 agosto 2019, 23:15

Tonno... rosso non avrai il mio scalpo

E' arrivato direttamente dalle acque del Mediterraneo, 30,5 chili di tonno rosso sbarcati al ristorante Bistrò di Corte Campana di Mario Bini e Beata Kowalska, chef Michele Marchi


martedì, 13 agosto 2019, 16:44

Cresce l’attesa per l’inizio della Festa della Bistecca

Tra pochi giorni torna una delle sagre più famose e apprezzate in Garfagnana che da qui ha sfondato ben presto i confini provinciali per divenire un evento di portata nazionale e anche oltre. Parliamo della “Festa della Bistecca”, organizzata dall’A.S.D.


venerdì, 2 agosto 2019, 10:04

A Massa Macinaia sagra del fungo porcino con polenta

Sabato 3 e domenica 4 agosto a Massa Macinaia, nell'area verde adiacente il Piazzale Monica del Grande in via Sodini n.66, ultimo appuntamento con la 26° Sagra del Fungo Porcino con Polenta, organizzata dalla Misericordia di Massa Macinaia e San Giusto di Compito


martedì, 30 luglio 2019, 19:00

Cristiano Tomei Superstar al Bancarel'Vino

La 36° edizione del Bancarel'Vino, lo storico premio dei vini della Lunigiana Storica, prevede una decisa sterzata a favore del territorio, del vino di vignaioli e di spettacoli che...