Anno 7°

giovedì, 9 luglio 2020 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Al Drink World Tour 2019 la sfida delle barlady toscane

martedì, 22 ottobre 2019, 23:55

di francesca sargenti

Sono aperte le candidature per partecipare alla III Edizione del Drink World Tour il contest che vede sfidare 10 barlady toscane con la creazione di un cocktail, che si terrà domenica 1° dicembre a Il Desco, presso il Real Collegio a Lucca.

Il cocktail sarà giudicato da una giuria di esperti, tra cui anche cinque barlady che lavorano in prestigiosi locali londinesi di fama internazionale.

La vincitrice del Drink World Tour 2019 volerà a Londra in una full immersion a conoscere i migliori bar della capitale inglese.

Sabato 30 dicembre le 5 barlady londinesi saranno le special guest di altrettanti selezionati locali del Centro Storico di Lucca per la London Night, che per la serata predisporranno una cocktail list con prodotti toscani. I locali che ospiteranno le guest star londinesi sono: Frankiln '33, Lebowski, Enoteca Vanni, Ristorante Caffetteria San Colombano, Caffè Ristretto.

L'evento è organizzato da Qui si beve di Federico Bocciardi e C. Sas, impresa fondata nel 2015 nata dalla lunga amicizia e collaborazione dei due soci, Mauro Picchi e Federico Bocciardi, che hanno deciso di mettere la miscelazione di qualità al servizio del cliente e portare il bar in ogni luogo, promuovendo il progetto "Bere consapevole", in collaborazione con Beneforti's e Strongwells.

Sponsor dell'evento VKA Vodka, Peter in Florence Gin,  Ginepraio Gin, Camellia Gin, Opificio Nunquam, Di-Wime, Podere Santa Bianca.

 

L'evento fa parte del calendario degli eventi de Il Desco 2019, in programma a Lucca nei giorni 29, 30 dicembre, 1 dicembre / 6, 7, 8 dicembre 2019, per un viaggio alla scoperta delle tipicità uniche a autentiche della gastronomia italiana.

La manifestazione, organizzata dalla Camera di Commercio di Lucca, con il patrocinio del Ministero delle politiche agricole, alimentari, forestali e del turismo, del Ministero dei Beni culturali, della Regione Toscana è sostenuta dal Comune di Lucca e dalla Fondazione Cassa di Risparmio di Lucca. Sponsor della manifestazione ad oggi sono: Mediaus, Naturanda, Paperlynen caps, Ecocanny, Puccini e la sua Lucca, Noi Tv, Sofidel, Lucca Kids, Cook inc, Goditalia e Five Stars.

 

Per partecipare e per informazioni: info@quisibeve.com oppure contatta i numeri +39 392 0542334 (Mauro), +39 333 6150449 (Federico), +39 348 331 16832 (Antonio)


Questo articolo è stato letto volte.


nicoladeg

Orti di Elisa

tambellini

tuscania

prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px

bonito400

prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px

auditerigi

prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Altri articoli in Enogastronomia


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


mercoledì, 8 luglio 2020, 23:34

Fattoria del Colle, a tavola con Brunello e Cenerentola

Un week-end nella tenuta di Donatella Cinelli Colombini a Colle Trequanda, ad un passo o quasi da Montalcino, Sant'Antimo, Pienza. Dopo il lockdown riapre il resort


mercoledì, 8 luglio 2020, 21:21

“L'Oste di Lucca: le specialità”: il sogno di Maurizio del Magro diventa realtà al numero 7 di via Cenami

Era il progetto di Maurizio Del Magro, noto ristoratore di via Cenami che, a febbraio del 2018, è venuto prematuramente a mancare. Un obiettivo al quale pensava da tempo e che i due figli Chiara e Matteo, insieme con il genero Antonio Di Cecio, hanno voluto rendere realtà


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


martedì, 7 luglio 2020, 11:45

Tenuta del Buonamico: il Fortino, Syrah d'autore

Inizia un ciclo di incontri con la monumentale realtà di una cantina che è eccellenza del territorio lucchese in tutto il mondo: da Montecarlo, Tenuta del Buonamico. Abbiamo chiesto al nostro enogastronomo Marco Bellentani un parere sul vino di punta.


venerdì, 3 luglio 2020, 19:35

Davide Micheloni, 46 anni e tanta voglia di... crescere

Finito il lockdown riecco l'enoristorante Micheloni di Davide e Stefano che riapre i battenti con ancora più voglia e passione di prima: "Noi ci siamo sempre"


venerdì, 3 luglio 2020, 15:26

20 anni di Bontà Yogurt

Domani (4 luglio) Bontà Yogurt a Sant'Anna spegnerà 20 candeline e ha pensato di fare un regalo a tutti i suoi clienti


giovedì, 2 luglio 2020, 13:16

Nasce a Lucca la piattaforma e-Chef Italia

Cene stellate a domicilio e corsi di cucina professionali con i migliori chef della città