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Enogastronomia

Al Giglio tre cappelli della guida l'Espresso

martedì, 15 ottobre 2019, 11:45

Grande soddisfazione per Paola Barbieri per il prestigioso, ennesimo riconoscimento ottenuto dal ristorante Il Giglio nella piazza omonima appartenente alle famiglie Barbieri-Pacini. Il locale ha conseguito i tre cappelli della guida dell'Espresso nel corso di una cerimonia svoltasi ieri mattina al teatro del Maggio fiorentino.

I tre chef, Stefano Terigi, Benedetto Rullo e Lorenzo Stefanini erano presenti alla manifestazione e Lorenzo Stefanini ha anche avuto il premio Generazione 2.0 - I valori di famiglia che si trasferiscono aggiornandosi nel tempo. 

"Un bel risultato - commenta Stefano Terigi - che ci fa entrare, in sostanza, tra i primi 100 ristoranti d'Italia e, soprattutto, valorizza le nuove generazioni come la nostra. Una soddisfazione indubbiamente importante che va ad aggiungersi ad un percorso che stiamo facendo da tempo".


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