Anno 7°

sabato, 30 maggio 2020 - Recte agere nihil timere

Facebook Twitter YouTube

Enogastronomia

Guanti e mascherine alla Crai di Sant'Alessio, una cliente: "E' così che si combatte il Coronavirus"

lunedì, 9 marzo 2020, 19:44

"Bella iniziativa a favore dei dipendenti e degli acquirenti". A scriverlo sul suo profilo Facebook è una cliente che, questa mattina, dopo aver fatto la spesa nel supermercato Crai di Sant'Alessio, ha voluto dedicare un post alla modalità con cui il negozio sta affrontando l'attuale crisi che – prosegue – "dovrebbe diventare un esempio per tutti gli esercizi commerciali".

Tutto il personale, infatti, a partire da questa mattina, è stato dotato di mascherine e guanti. "La nostra è una scelta di responsabilità – afferma il titolare Pier Luigi Tambellini – per salvaguardare la salute dei nostri dipendenti e quella della clientela e contribuire, nel nostro piccolo, a combattere questo virus".

Misure precauzionali per i dipendenti, ma anche per la clientela alla quale, per fare la spesa, si richiede di indossare dei guanti forniti dal negozio. La speranza del titolare, che la clientela ha dimostrato di condividere, è che questo primo passo possa divenire un esempio capace di spingere molte altre attività aperte al pubblico a seguire le stesse linee preventive.

Giulia Del Chiaro


Questo articolo è stato letto volte.


nicoladeg

Orti di Elisa

tambellini

tuscania

prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px

bonito400

prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px

auditerigi

prenota grande  - Dimensioni 400 x 120 px


Altri articoli in Enogastronomia


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


venerdì, 29 maggio 2020, 12:23

Riparte anche l’Accademia della Cucina Italiana

Riparte anche l’Accademia della Cucina Italiana. Il consiglio direttivo della delegazione lucchese guidata da Daniela Clerici si è recata mercoledì sera presso il ristorante Stefani a San Lorenzo a Vaccoli per la prima cena conviviale dopo il cosiddetto “confinamento” degli ultimi due mesi


mercoledì, 27 maggio 2020, 17:14

Manager dell’enogastronomia di Confesercenti con la Buca di S. Antonio

Manager dell’enogastronomia, della tipicità e della ristorazione: questa la figura professionale oggetto del percorso formativo gratuito MAESTRO, organizzato a Lucca da Cescot Toscana Nord, l’agenzia formativa della Confesercenti Toscana Nord


prenota medio - Dimensioni 220 x 140 px


lunedì, 25 maggio 2020, 01:01

Guida: come degustare un vino rosso

La degustazione del vino è un evento molto particolare, affascinante e divertente quando si conoscono le regole di base, un po’ complicata quando è un’esperienza nuova e mai provata


mercoledì, 20 maggio 2020, 23:28

Una sera d'altri tempi al St. Bartholomeo di Mario e Barbara

Una serata piacevole, mite, seduti ai tavoli rispettosi del distanziamento sociale, ma a chiacchierare con avventori che hanno riscoperto il gusto di raccontare e raccontarsi in un'atmosfera che non avevamo mai respirato


mercoledì, 20 maggio 2020, 16:39

Colazione da... Pinelli, finalmente si ricomincia

Ademaro Cordoni non sta nella pelle: dopo due mesi di lockdown pressoché totale, ha finalmente potuto ricevere nuovamente i suoi affezionati avventori


lunedì, 18 maggio 2020, 14:24

Dalla Turandot un appello: "Che la città sia una squadra"

Tutti concordi, gestori di bar e ristoratori: pur tra mille difficoltà, è ora di guardare avanti e cercare di fare fronte comune contro le avversità