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Enogastronomia

Zebar di Samuele Cosentino balza in sella per la ripartenza tout court

mercoledì, 13 maggio 2020, 18:45

Misure rispettate, sanificazione puntuale e quotidiana, uso delle mascherine, distanziamento sociale e ingressi contingentati, ma tutto il resto, qualità, gentilezza e professionalità sono sempre gli stessi.

Samuele Cosentino tiene molto alla sua creatura, lo Zebar di via delle Tagliate, proprio di fronte al semaforo che conduce al piazzale don Baroni. In questi giorni di lockdown sia pure made in Fase2, lo si può trovare tutte le mattine al bar  intento a servire i clienti, ovviamente invitandoli a consumare lontano dal locale perché, almeno adesso, all'interno è vietato. Questa limitazione, tuttavia, come anche le altre, non hanno minimamente spento l'entusiasmo di questo eterno ragazzo innamorato del suo mestiere e il bar, ancor prima del ristorante, è stato il suo primo amore.

Con lui, dietro al banco, la stessa squadra di sempre, in un feeling ormai consolidato. 

Ogni settimana menu nuovo e ogni giorno menu diverso. Oggi, ad esempio, fuori menu la pancia di maialino a lenta cottura con patate (nella foto in basso): qualità semplicemente eccezionale.

Chi vuole stupire i colleghi facendo arrivare loro la colazione in ufficio o anche recapitandola ai propri familiari consentendogli di fare la colazione a letto può tranquillamente farlo con una semplice telefonata e il costo non ha variazioni di alcun genere.

Soprattutto, non bisogna privarsi del caffè "al volo": si ordina dall'auto quando si è in prossimità di Zebar. Si annuncia con quale banconota si intende pagare e arrivati da Zebar, senza parcheggiare, si ritira il caffè e la bustina con il resto.

Zebar è il posto nel quale i vizi e le abitudini si confondono felicemente. Per prenotare 3356686536 oppure 058348848


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