Anno XI 
Lunedì 30 Giugno 2025
- GIORNALE NON VACCINATO
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie

Scritto da Redazione
Enogastronomia
13 Aprile 2024

Visite: 2427

C’è particolare attesa per la nuova apertura a Lucca di Fabio Riccardo e Mirko Galliani, imprenditore luno e maestro salumiere laltro, entrambi di lunga e consolidata esperienza e fondatori del noto ristorante “La Dogana - Altopascio”. Soci, amici, stessa filosofia: impegno, tanto duro lavoro, ricerca, selezione delle materie prime, serietà, clima confortevole, team preparato, professionalità e ricette esclusive per salumi artigianali di propria produzione protagonisti dei taglieri più famosi dei social.

Tutto questo e molto di più è La Dogana, il ristorante che aprirà a Porta San Pietro, nell’angolo che per alcuni anni era conosciuto sushi Origami. Cosa singolare, tra l’altro, l’operazione inversa in cui sia stato un ristorante italiano a rilevare un’impresa cinese. Un fatto che racconta di una storia di grande dedizione e umiltà, che ha portato La Dogana a crescere nel tempo, convincendo e conquistando il suo pubblico grazie alla qualità dei prodotti e anche grazie ad una risonanza sui social network che non passa certo inosservata con una crescita media di 100 followers al giorno, proiettando il brand in tutta Italia e oltre.

I salumi de La Dogana, completamente italiani e con drogatura rigorosamente naturali, senza additivi né coloranti, sono frutto di ricette artigianali esclusive , ideate e realizzate da Mirko Gallgani, e che vanno ad essere protagoniste di aperifood e buffet particolarmente ricchi. La Dogana è anche gustose colazioni dolci e salate, pranzi a menù decisamente invitanti, focaccia per tutti i gusti e lunghe serate di degustazione. Un vero e proprio concetto di ispirazione, non solo uno slogan: “degustare con gusto”.

Ottima cantina, collaborazioni importanti per l’area cocktail e caffetteria, prodotti made in Dogana anche da portare a casa e da ordinare per i catering dei propri eventi privati: una dimensione completa del piacere del mangiare bene.

Siamo orgogliosi ed emozionati, insieme a tutto il team di 18 nuovi addetti”, spiega Fabio Riccardo, che è anche direttore della comunicazione e marketing, “Lucca per noi è un traguardo, non solo una partenza. E questo perché la riteniamo tra le città più belle del mondo, dove cominciare a scrivere un nostro nuovo capitolo, e contribuire rispettosamente ad esaltare la tradizione dei sapori a tavola, oltre alle buone abitudini conviviali”.

Quindi, a quando il taglio del nastro? Eccolo.

Siete tutte e tutti invitati, domenica 21 aprile, dalle 17.30 fino alle 21.00 circa, per un brindisi offerto ai nostri ospiti”, dicono i titolari. “Tutti i servizi partiranno regolarmente dal lunedì mattina 22 aprile. Aperti 7 giorni su 7, dalla mattina fino alla sera. Prontissimi con le nostre colazioni e tutto il mondo gourmet de La Dogana…Lucca!

Pin It
  • Galleria:
Spazio disponibilie

ULTIME NOTIZIE BREVI

Spazio disponibilie

Esprime tutta la sua preoccupazione e indignazione di fronte all’ultimo aumento della Tari nel comune di Capannori Bruno…

Il coordinamento lucchese del Comitato Toscano Sanità comunica alla cittadinanza che è iniziata la raccolta firme per…

Spazio disponibilie
Spazio disponibilie

"Non possiamo non commentare il botta e risposta dei giorni scorsi tra l'amministrazione comunale e il circolo territoriale…

Nadir Dal Grande vince il bando per il team creativo under 35: firmerà regia, scene e costumi dell’opera che debutterà al Teatro del Giglio Giacomo Puccini il 25 aprile 2026

Spazio disponibilie

Ladro di razza, spettacolo della compagnia piemontese “TEATRO C’ERA L’ACCA” – A.P.S., scritto da Giovanni Clementi e con…

C'è tempo fino all'11 luglio prossimo per partecipare al bando che servirà alla formazione di una graduatoria per il…

Giovedì 26 giugno 2025, dalle 10:00 alle 20:00, lo storico Caffè Santa Zita di Lucca ospiterà “Arte della…

Sabato 28 giugno alle 17 nella chiesa dell'ex ospedale psichiatrico di Maggiano, organizzato…

Spazio disponibilie

Un grido d'allarme si leva dai residenti e frequentatori della zona che da Matraia conduce verso le Pizzorne,…

"La piana in generale, ma Porcari in particolare, sono sotto il rischio di diventare il ricettacolo degli escrementi…

Spazio disponibilie

RICERCA NEL SITO

Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie