Enogastronomia
Alla tenuta Mariani il club Gusto toscano di Luca Piattelli: una serata a due passi dal lago di Massaciuccoli
Ancora una volta l'hair stylist di Chiesina Uzzanese ha fatto centro secgliendo una location degna di ospitare più di 70 partecipanti ad un evento enogastronomico e... tabagico di alto livello

La Dogana chiude due giorni per la prima volta in dieci anni per rinascere subito dopo
Martedì 10 e mercoledì 11 la dogana chiude per la prima volta in 10 anni. Due giorni intensi giorno e notte per ricostruire interamente il design de la Dogana di Altopascio, nuovi arredi, nuovi colori, nuovo banco

Forza Basket Club Lucca: una cena all'Oste di Lucca per augurare ai biancorossi la vittoria contro Quarrata
La consueta cena tra innamorati della convivialità. dello star bene insieme e dalla condivisione del bello e del buono

VinoVip al Forte
Full immersion nel vino “d’autore” in una delle mete balneari più esclusive d’Italia. I protagonisti dell’enologia italiana incontrano professionisti e appassionati a Forte dei Marmi, in due giornate all’insegna del bere di alta qualità

Le torte co’ becchi e un pomeriggio di relax, fra un thè e cultura, con le Fornelle
Una tazza di tè sul baluardo San Salvatore gustando le “torte coi becchi”. È stata questa l’interessante iniziativa delle Fornelle (Club del Fornello) che si è tenuta il…

Apre la 'gelateria' Louis Vuitton a Forte dei Marmi
La 'gelateria' di Louis Vuitton a Forte dei Marmi apre in via Carducci, proprio davanti al negozio del famoso brand. Si tratta di un chioschetto che resterà aperto fi no al termine della stagione estiva

New York New York, anatomia di una pizzeria di successo
A Monte San Quirico c'è un locale che ha aperto un paio di anni fa quando nessuno avrebbe potuto immaginare che si sarebbe trasformata in una pizzeria frequentata da tutti coloro che amano questo alimento senza doversi per forza 'ingozzare'

Lucca in Mente, cibo e benessere psicofisico: Oscar Farinetti incanta il pubblico. Domani Frisa, Veneziani e il premio Oscar, Salvatores
Continua a riscuotere grande successo di pubblico la quinta edizione di "Lucca in Mente", il festival organizzato dalla Fondazione…

È rosa la prima vigna urbana moderna di Firenze
Messa a battesimo nell’inverno dell’anno scorso, Vigna Michelangelo ha compiuto il primo anno di vita

L'Oasi a Mazzanta, il ristorante a due passi dal mare dove trionfano le pennette al battibatti e le linguine allo scoglio 'piccante'
A Vada, due passi da Castiglioncello e Rosignano Marittimo, in località Mazzanta, c'è un locale dove si mangia e si spende da dio. E' a conduzione familiare e le porzioni, abbondanti, si sposano con la qualità, il sapore, la bontà e un servizio gentile, efficiente ed efficace
