Enogastronomia
Lucca Gustosa si chiude con un grande annuncio: Peppone Calabrese sarà co-organizzatore anche della prossima edizione
Ottimo successo per la manifestazione che durante tutto il week-end ha valorizzato le tradizioni culinarie del territorio e la cultura del buon cibo

Tutto pronto per Vini delle Coste: due giorni di CondiMenti per scoprire cosa succede nel mondo del vino e del cibo
Si avvicina l'appuntamento con Vini delle Coste: il 30 e 31 marzo, al Real Collegio, al via la manifestazione che porta a Lucca tanti vignaioli dei territori italiani affacciati sul…

Taglio del nastro di Lucca Gustosa a Villa Bottini con Peppone Calabrese: ecco i principali appuntamenti del week-end
Dal 14 al 16 marzo, Lucca si trasforma nel cuore pulsante della gastronomia italiana con la terza edizione di Lucca Gustosa. Un programma ricco di appuntamenti unisce il piacere della tavola a teatro, musica e incontri con esperti del settore, rendendo la città un crocevia di esperienze uniche dedicate al cibo autentico

La cucina vegetariana è stata al centro del corso di formazione “Dal campo alla tavola” organizzato dall’Associazione Cuochi Lucchesi con la partecipazione delle Chef Maria Probst e Assunta Pandolfi
Si è svolto lo scorso martedì 10 marzo, presso la sede della Caterline S.p.a. a Guamo, il Corso di formazione sulla Cucina Vegetariana dal titolo…

L'Accademia Italiana della Cucina (Delegazione di Lucca) celebra il mese della cultura con un evento dedicato alla Zuppa
E' in programma venerdì 14 marzo alle ore 17,30 nella Sala Conferenze della Fondazione Cassa di Risparmio di Lucca (Via San Micheletto) l'evento aperto al pubblico organizzato…

Che folla alla inaugurazione del ristorante Conca ad Antraccoli!
In un immobile storico per il territorio lucchese, ma completamente ed elegantemente ristrutturato, i titolari del ristorante pizzeria la Conca, che dal 2012 è presente a Massa Macinaia, hanno aperto le porte e deliziato i palati di tutte le persone che hanno avuto la fortuna di essere presenti

Lucca Gustosa si avvicina: ecco gli appuntamenti gratuiti con masterclass e spettacoli del prossimo week-end
Dal 14 al 16 marzo, Lucca si trasforma nel cuore pulsante della gastronomia italiana con la terza edizione di Lucca Gustosa. Un programma ricco di appuntamenti unisce…

La Conca raddoppia: un nuovo locale all’insegna del gusto
Lucca si prepara ad accogliere una novità gastronomica che farà felici gli amanti della buona cucina. Domenica 9 marzo, dalle ore 15:30, inaugurerà ufficialmente la nuova sede del…

“Via Vita Caffè Bistrot” a Capannori, da un anno baciato dal successo
Se non avete avuto ancora l’occasione di andare a far visita al “Via Vita Caffè Bistrot” di Capannori per assaporare ed assaggiare i piatti che vengono giornalmente…

Nuove cucine, stessa cucina: la Buca di Sant'Antonio 'torna' più bella e più calda che mai
Durante il periodo invernale il più prestigioso ristorante di tutta la provincia di Lucca ne ha approfittato per installare le nuovissime cucine che hanno preso il posto di quelle risalenti agli anni Settanta. Un lavoro che ha visto anche la ristrutturazione degli impianti, ma tutto il resto, dai sapori agli arredi ai proprietari, è rimasto esattamente com'è sempre stato
