Si inizia a intravedere qualche piccolo segnale che ci fa pensare alla bella stagione: le giornate piano piano si allungano, piccoli boccioli fanno capolino sugli alberi e l'attività de "I gelati di Piero" di via Roma proprio ieri è uscita finalmente dal letargo e ha riaperto i battenti!
Il secondo fine settimana di febbraio Piero Pacini e sua moglie Caroline, come d'abitudine, aprono infatti nuovamente la gelateria e accolgono i clienti con la loro professionalità, gentilezza e simpatia.
Come ogni anno però prima di aprire le porte hanno fatto un restyling del negozio, aggiornando l'attrezzatura e riverniciando le pareti di color azzurro tiffany che dona - a quello che Piero definisce "il salotto" dove accogliere i clienti - un senso di freschezza, sobrietà ed eleganza.
Ma le novità non sono certo finite qui, infatti Pacini, entusiasta per i nuovi progetti che lo attendono, dichiara: "Nel periodo di chiusura abbiamo pensato a due nuovi gusti: il primo verrà presentato a fine marzo – inizio aprile e non perché lo abbiamo ideato noi ma sarà veramente straordinario! Sarà cremoso, una sinfonia di gusti per unire arte, cultura (dato che sarà dedicato a un grande evento molto importante) e artigianalità! Il secondo invece sarà presentato in estate e sarà dedicato proprio a questa stagione: fresco e ricco di frutta".
Piero e Caroline sono inoltre da sempre molto attenti all'ambiente e, proprio per questo motivo, non solo selezionano i migliori ingredienti per preparare un gelato squisito ma utilizzano packaging riciclabili, biodegradabili e compostabili. Tutti i loro prodotti poi sono senza glutine, cosa volere di più da una gelateria?