Il sindaco Mario Pardini e l'assessore al bilancio Moreno Bruni hanno aperto ufficialmente l'edizione 2023 del GD Show, la tre giorni (da domenica e sino a martedì 21 marzo) dedicata alle aziende e agli addetti ai lavori del settore food&beverage all'interno della prestigiosa villa Bottini.
“Come amministrazione siamo felici quando le aziende del territorio fanno sistema e costruiscono contenuti di valore per portare in alto il nome della città – ha commentato il primo cittadini – e sottolineo anche il fatto che questo contenuto sta in un contenitore prestigioso che volentieri abbiamo messo a disposizione per dare ancora più valore all'evento”.
Il settore mixology sarà il vero fiore all’occhiello dell’evento, con la presenza bar tender e bar manager di livello internazionale, provenienti principalmente dai grandi cocktail club di Londra.
Ricco il programma delle masterclass. Si comincia oggi (domenica 19 marzo) alle 10 con “The Organics: Mixology Trend & Low/No Abv cocktail”, a cura di Daniele Gentili. Alle 11 spazio alla birra: “Come proporre la birra”, a cura di Gabriele Bertucci, pluripremiato esperto di comunicazione e marketing. Bertucci vive a Londra da una decade occupandosi del mondo birrario: sommelier certificato, curatore di show ed eventi, giudice di concorsi birrari. Membro della The British Guild of Beer Writers, nel 2020 fonda l’agenzia What’s In The Glass?
Due gli incontri del pomeriggio. Alle 15 Olimpia Bertolucci, delegata AIS di Lucca, parlerà dei vini lucchesi e alle 16.45 Luca Rapetti, bartender pluripremiato e bar manager del Gong, Bar, presso lo Shangrila Hotel di Londra, che proporrà " The Lakes distillery , una storia raccontata attraverso l'Élevege".
Potranno partecipare alla rassegna tutti i titolari di punti vendita di categoria e addetti ai lavori, iscrivendosi gratuitamente tramite la landing page ufficiale (https://gdshow.it/iscrizione-evento/), promossa sui canali ufficiali dell’evento.