Alla fattoria urbana Albogatti e fiume vivo, sul percorso all’interno del parco fluviale del Serchio in via del Callarone, 350 a Nave, sabato 12 novembre, alle ore 20 si terrà l’iniziativa: “Zuppando”.
Una cena agli Albogatti per gustare vari tipi di zuppa, piatto anti-spreco per eccellenza, ricco di vitamine, minerali e fibre, un concentrato di gusto e salute.
Questo il menù:
-Zuppetta di cipolle rosse di Tropea e cavolo nero su crostone al pecorino
-Bocconcino di pane di castagne ripieno di zuppa di lenticchie rosse e bietoline dell’orto
-Cecina
-Crema di zucca con marroni, funghi croccanti e crostini alla nepitella
-Zuppa di ceci con testaroli di farro al profumo di muschio e cicoriette dell’orto
-Castagnaccio con crema di ricotta all’arancia e coulisse di Loti.
Per prenotazioni e informazioni: 349.1219716 - 366.1758719