Enogastronomia
Cena a 'La Dritta', niente va storto: aveva ragione Alessandro Borghese
Rien a dire, lo chef romano che aveva decretato il locale di piazza San Francesco il vincitore della sfida dei 4 ristoranti, non si era sbagliato: ottima accoglienza, perfetta organizzazione, buon cibo e, soprattutto, uno staff completamente (o quasi) al femminile cosa che, almeno per noi, non guasta mai
43^ mostra di funghi del Gruppo Micologico M. Danesi di Ponte a Moriano
L’annuale esposizione di specie di funghi, che conta quest’anno la 43° edizione, si propone di portare alla visione ed alla conoscenza alcune centinaia di specie fungine con esemplari…
Fabio Riccardo, il re Mida delle serate lucchesi: dagli esordi all'alba del nuovo millennio al successo del format 'La Dogana'
Fino a quattro mesi fa era, si fa per dire, confinato nel suo feudo dorato in piazza Gramsci ad Altopascio dove, con la sua Dogana e i suoi…
La #naturatoscana buona e sostenibile protagonista della XII^ edizione del Terre di Pisa Food & Wine
A Pisa dal 18 al 20 ottobre torna la kermesse enogastronomica Terre di Pisa Food & Wine con un ricco programma di degustazioni e masterclass sulla DOC Terre di Pisa, show cooking, itinerari guidati, laboratori dedicati ai bambini, incontri e oltre 80 produttori locali
Lusso francese e allure caraibico: la contaminazione unica degli Champagne St. Barth Ouanalao
“L’art d’être une ile, le luxe à la française”: non potrebbe calzare più a pennello il motto dell’isola di St. Barth, raffinata oasi alla francese nel cuore dei Caraibi che non a caso si è distinta nel corso dei decenni come meta prediletta di magnati, star dello spettacolo e reali di tutto il mondo
Inner Wheel, alla Buca di Sant'Antonio un convivio tutt'altro che... Platonico
Alla corte di Giuliano Pacini e di sua figlia Silvia componente dell'associazione, una saletta a disposizione di una ristretta comitiva di aficionados della buona cucina e della buona tavola. I consigli del dottor Filipponi, dietologo e fitoterapeuta rigoroso nell'applicazione delle regole per la giusta e sana alimentazione. Occhio particolare a colesterolo e fegato
Oltre 200 persone al Real Collegio per ascoltare il nutrizionista Ciro Vestita: "Comportiamoci a tavola come cent'anni fa"
Insieme al fitoterapeuta e collaboratore Stefano Filipponi sono state affrontate numerose tematiche legate all'alimentazione e all'utilizzo delle piante nella cura e nella prevenzione delle malattie del nostro organismo. Straordinario successo per il primo evento organizzato da Inner Wheel e dalla presidente e fondatrice della sezione lucchese Ilaria Nutini
Di fagioli e d’altro
Nello scrigno dei tesori regalati mezzo millennio or sono dal Nuovo Mondo al Vecchio, insieme alla patata, al pomodoro, al mais, al tabacco, all’albero della china e a quello della gomma, non va dimenticato il fagiolo
In tavola gli Spaghetti alla Beppe ed è ancora e sempre scacco matto con la... Torre di Chiara e Betty
Qualche cosa di magico c’è in una cena tra amici, un momento in cui la vita quotidiana si ferma per lasciare il giusto spazio alla convivialità. Ogni mese il…
Ciro Vestita: in salute con alimentazione e fitoterapia
Sabato 12 ottobre alle ore 16 al Real Collegio di Lucca , l'Associazione l'Inner Wheel Club di Lucca organizza con il patrocinio e il contributo del…