Anno XI 
Domenica 11 Maggio 2025
- GIORNALE NON VACCINATO
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie

Scritto da Redazione
Enogastronomia
18 Novembre 2023

Visite: 416

Il benessere comincia dalla tavola. Il cibo che consumiamo ogni giorno, infatti, va a costituire tutti quei mattoncini che garantiscono il buon funzionamento di ogni nostro sistema, influendo, non solo sul peso, ma anche sulla prevenzione di alcune patologie e la gestione di altre, sui livelli di energia, sull'umore e molto altro.

Parte da qui, dall'importanza di diffondere consapevolezza e attenzione intorno a un argomento così importante come l'alimentazione, l'idea di Grano Salis – marchio di Del Monte Ristorazione– di offrire, a chiunque voglia partecipare, un appuntamento gratuito dedicato al tema del mangiare bene.

Il titolo dell'incontro, che si svolgerà sabato 25 novembre alle 10,30 nei locali di Grano Salis in Via di Tiglio 1697, sarà "La salute vien mangiando", che focalizza da subito l'attenzione sui due punti cardine dell'evento: lo stretto legame tra una dieta corretta e il benessere di ciascuno di noi.

Attraverso i consigli delle due esperte, la Healty Chef Federica Continanza e la biologa nutrizionista Margherita Toschi, sarà più facile mettere in pratica tutti quegli accorgimenti nutrizionali in grado di migliorare il nostro rapporto con il cibo, sfruttandone appieno tutto il potenziale e migliorando così il nostro stile di vita.

Federica Continanza, che ha lavorato in molti ristoranti italiani, avvicinandosi alla cucina vegana e al mondo delle intolleranze alimentari, unendo i sapori tradizionali a quelli contemporanei, durante l'incontro presenterà delle ricette facili e veloci da cui prendere spunto per il nostro menù quotidiano, senza rinunciare al gusto, ma concedendoci tutto il piacere di un piatto sano.

La dottoressa Margherita Toschi, che ogni giorno, attraverso i suoi percorsi personalizzati, lavora per rendere l'alimentazione equilibrata accessibile e adattabile a tutti, mostrerà come comporre un piatto bilanciato.

Le due professioniste saranno a disposizione dei presenti anche per rispondere a tutti i dubbi o alle curiosità che potranno sorgere nel corso dell'appuntamento, con l'obiettivo di educare, sostenere e contribuire alle corrette scelte alimentari di ciascuno. Un momento di confronto, di crescita e di apprendimento utile per chiunque, che ha l'obiettivo di fornire, in modo pratico, le nozioni di base in grado di rendere i nostri pasti momenti piacevoli e funzionali alla nostra salute.

Dopo l'incontro, seguirà un aperitivo. L'evento sarà gratuito, ma, per ragioni di spazio i posti saranno limitati. Per questo, per partecipare, è necessario iscriversi inviando una mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Pin It
Spazio disponibilie

ULTIME NOTIZIE BREVI

Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie

Giovedi prossimo, 15 Maggio, alle ore 21:00 presso la Cattedrale di San Martino in Lucca, prenderà il via "Musica in cattedrale", rassegna…

ICT Expert: partono a Lucca due corsi gratuiti per lavorare nel settore informatico. Security specialist forma una figura di responsabile dell'analisi…

Spazio disponibilie

L’ultima chiave, tour immersivo presso l‘ex ospedale psichiatrico di Lucca a…

Diego Carnini consigliere comunale di Fratelli d'Italia: Mi dispiace per la breve presenza del sindaco all'aperitivo che avevo…

Il 24 e 25 maggio l'arte torna protagonista nel centro storico di Altopascio con la seconda edizione…

Spazio disponibilie
Spazio disponibilie

RICERCA NEL SITO

Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie