Anno XI 
Sabato 3 Maggio 2025
- GIORNALE NON VACCINATO
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie

Scritto da Redazione
Enogastronomia
12 Aprile 2022

Visite: 1025

Cominciamo col dire che al ViennaLuce di Focette sul lungomare di Marina di Pietrasanta si sta veramente bene, aria aperta, sole e mare a due passi, anzi, anche meno. Piatti con prodotti freschissimi e a chilometro zero, poi le mitiche focaccine Gourmet Atelier e, last but not least, la simpatia, l'accoglienza cordiale, l'ospitalità di Giacomo e Isacco menici, di Naghy Kamal nipote e figlio della sorella Monica. Insomma, un ambiente elegante e, allo stesso tempo, informale, dove si può ridere e scherzare, ascoltare musica e anche ballare all'aperto, dove c'è voglia di vivere.

Ebbene, a Pasqua e Pasquetta Giacomo Menici ha voluto predisporre con il suo staff un menu particolarmente accattivante e ad un costo assolutamente non proibitivo. Per di più, ricco di prodotti di mare e di altre specialità da forno che a queste latitudini sono un must

A Pasqua, domenica 17 aprile ad esempio, ecco cosa prevede il menu:

Prosecco di benvenuto 

- Fiore di zucca gratinato con ripieno di cernia su fonduta di Bergader. 

“Atelier Inside Mare”: specialità dal forno farcita con mozzarella fior di latte, ciliegini, sfoglie di porro guacamole e tataky di salmone.

Primo piatto: Millefoglie di pasta all’uovo Con ragù di mare.

“Praga fumee”: specialità dal forno farcita con mozzarella fior di latte,una punta di gorgonzola dolce,prosciutto di Praga,all’uscita tartufo e scaglie di grana.

Dessert: 

Tortino di ricotta fresca pere e pinoli servita con cioccolato 

Euro 40 a testa

Dj-Set by Stefano Rindi

E' gradita la prenotazione al 371.3765085

Viale Lungomare Roma 111

Focette Marina di Pietrasanta

--------------------------------------------------------------

E a Pasquetta, il giorno seguente 18 aprile lunedì:

Prosecco di benvenuto

Antipasto

Tagliere di atelier misto toscano

Ravioli di crostacei con fonduta di aragosta

Degustazione di due diversi atelier:

Inside al pesto

Voglia matta al tartufo

Dessert: Chantilly alle fragole

Euro 30 a testa

Dj-Set by Stefano Rindi

E' gradita la prenotazione al 371.3765085

Viale Lungomare Roma 111

Focette Marina di Pietrasanta

Pin It
  • Galleria:
Spazio disponibilie

ULTIME NOTIZIE BREVI

Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie

Verrà messa una targa in ricordo di Marco Viviani, lavoratore tragicamente scomparso il 7 gennaio 2020 all'età di 52 anni,…

Spazio disponibilie

Prosegue fino a sabato 3 maggio il Festival della Risata ingresso gratuito all'Auditorium di San Romano, dopo una…

Dopo l'ottimo riscontro della prima messa in onda, la puntata di "Bellissima Italia" dedicata alla città di Lucca…

“Sembra ieri quando, ad agosto del 2021, scrivevamo ai giornali per denunciare una situazione insostenibile sul viale San…

Spazio disponibilie

Si svolgerà giovedì 8 maggio alle 21.00 nella scuola Chelini di via delle Cornacchie l'assemblea pubblica dedicata ai lavori…

"Il lavoro di squadra paga sempre. E la sinergia fattiva tra enti di vario livello porta sempre a dei…

Spazio disponibilie

RICERCA NEL SITO

Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie