Sarà giovedì 11 Gennaio la prima iniziativa che Sole e Stefano organizzano al ristorante Mecenate, e sarà un importante iniziativa legata al nostro territorio con l'incontro con l'Azienda Agricola Colleverde di Matraia, da sempre un riferimento per i vini e l'olio di Lucca.
Ed alla Collina di Matraia sarà dedicato anche parte del menù della serata, con i prosciutto di Severino ed i formaggi di Monica Ferrucci.
"C'è un legame particolare con l'Azienda" racconta Stefano De Ranieri," Il giorno che Aurelia, Katrin e Patrick rilevarono la tenuta, nel 2019, vennero a cena nel nostro ristorante per festeggiare, e da quel giorno è nata un amicizia fatta di stima e collaborazione. Era da tanto che volevamo fare questa iniziativa, e siamo anche felicissimi ed orgogliosi di presentare in anteprima IL BRANIA DEL CANCELLO 2021 veramente un eccellenza".
La serata inizierà con un apertitivo di benvenuto con un bicchiere di TERRE DI MATRAIA bianco ed una bruschetta con l'olio nuovo.
E PER CENA
Prosciutto di Severino di Matraia, neccetto con formaggio fuso di pecora di Monica Ferrucci, e biroldo di Severino con rapini: VINO BRANIA DEL CANCELLO 2022 . I veri testaroli di Pontremoli con olio nuovo di Matraia e formaggio di Capra di Monica Ferrucci, e Taglatelle casalinghe al ragù di quinto quarto: VINO TERRE DI MATRAIA ROSSO 2022
Cinghiale in umido con polena di formentone ottofile: VINO BRANIA DEL CANCELLO, PRESENTAZIONE IN ANTEPRIMA ANNATA 2021
La vera torta di verdure lucchese: VINO GRECO DELLE GAGGIE 2019
Per informazioni e prenotazioni 3202307408 - 0583511861