Si apre un nuovo capitolo nella già notevole storia de La Dogana: dopo anni di soddisfazioni in quel di Altopascio, il ristorante di Fabio Riccardo e Mirko Galligani sbarca per la prima volta a Lucca, pronto a diventare un punto di riferimento per il centro storico e oltre con i suoi salumi, le sue colazioni dolci e salate e tutto quanto ha da offrire.
Il locale, una delle prime cose che d’ora in poi vedranno cittadini e turisti entrando da porta san Pietro, ha avuto la sua tanto anticipata inaugurazione la sera di domenica 21 aprile, riscuotendo un successo persino maggiore di quello atteso.
“L’inaugurazione è stata bellissima: ci hanno visitati oltre duemila persone, tra cui diverse persone che contano a Lucca - ha commentato, comprensibilmente orgoglioso, Fabio Riccardo, imprenditore che gestisce il locale insieme al maestro salumiere Mirko Galligani - Lucca ci ha accolto in maniera calorosa. Siamo emozionatissimi, abbiamo buoni propositi per il futuro”.
La serata è trascorsa piacevole e ricca di soddisfazioni tanto per i titolari quanto per i molti avventori accorsi, che hanno potuto godere di un brindisi offerto loro per l’occasione e cominciare a prendere confidenza con il locale e i suoi prodotti. Tutti i servizi partiranno regolarmente dalla mattina di lunedì 22 aprile: La Dogana è pronta ad accogliere, tutti i giorni dalla mattina alla sera, tutti i nuovi clienti che già si preannunciano come numerosi con tutto il suo mondo gourmet.
Foto Ciprian Gheorghita