Più di 700 colazioni, oltre 260 coperti a pranzo e 600 persone all'aperitivo serale. Sono questi i dati, mostruosi, di una attività di ristorazione che, a Lucca e in tutta la Toscana, è tra le più gettonate. Tanto per rimanere in tema di social, la pagina facebook del ristorante La Dogana di piazza Antonio Gramsci ad Altopascio ha superato 5 milioni e 500 mila visualizzazioni. Numeri incredibili che la dicono lunga su quello che è il successo straordinario che Fabio Riccardo e Mirko Galligani, con i loro salumi artigianali e non soltanto, stanno riscuotendo. E con l'arrivo della bella stagione le performances sono destinate a migliorare.
Merito dei due soci, ma anche di uno staff professionale che non perde un colpo. Fabio Riccardo è la mente del duo, pensa sempre a come diffondere oltre i confini provinciali e regionali ciò che contraddistingue il locale mentre Mirko è il braccio a tutti gli effetti, colui che, dietro le quinte o meglio ancora dietro il bancone produce quei salumi che sono un vero e proprio attentato gastronomico ai danni di tutti coloro che non aspettano altro che farsi... esplodere di gola. Provate ad assaggiare la porchetta o anche la pancetta della Dogana e resterete sbalorditi. Tutto naturale senza additivi di alcun genere. Sarà per questo che li hanno chiesti e li vogliono vendere in altri locali della penisola.
Le Gazzette hanno scelto La Dogana come punto di ritrovo e di ristoro per le loro scorribande enogastronomiche. Raggiungibile facilmente tramite autostrada visto che si trova subito fuori il casello di Altopascio sulla A11-Firenze Mare, è il luogo ideale per serate tra amici, appuntamenti romantici, eventi goderecci e con il suo déhors rappresenta il posto giusto dove trovarsi al momento giusto.
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