Anno XI 
Domenica 4 Maggio 2025
- GIORNALE NON VACCINATO
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie

Scritto da Cosmo Paolini
Enogastronomia
11 Novembre 2023

Visite: 724

Una giornata particolare, diversa e inusuale quella di oggi al porto di Marina Di Carrara. Infatti, come ormai accade da otto anni a questa parte, il gruppo di trasporto navale Grendi, ha organizzato la giornata del "porceddu" sardo, un grande pranzo aziendale a base di pietanze tipiche provenienti dalla Sardegna (da anni assest strategico della azienda). I presenti, oltre centosessanta, hanno dato vita e core alla banchina del porto, ritrovandosi nel capannone messo a disposizione del gruppo MDC.
L'idea che sta alle fondamenta di questo evento prende l'idea dallo "spuntino sardo" un autentico banchetto luculliano che ha come unico obiettivo la convivialità. Infatti Grendi a partire da questa tradizione ha voluto organizzare questa giornata insieme a tutti i propri dipendenti per fare squadra, team building come direbbero oltreoceano. Presenti all'evento anche un gruppo di dipendenti della sede di Cagliari, accorsi esclusivamente per cucinare al meglio e secondo tradizione il protagonista indiscusso della giornata: il "porceddu", un maialino da latte cotto allo spiedo.
Prima del pranzo ha fatto gli onori di casa l'amministratore delegato del gruppo Grendi Antonio Musso, che ha affermato: "Do il benvenuto a tutti, siamo molti di più di quelli che pensavo. È ormai una tradizione che va avanti da otto anni a Carrara e da più di venticinque in Sardegna, al porto di Cagliari. Vogliamo creare un ambiente diverso a livello aziendale tramite questa iniziativa. A noi piace condividere con tutti voi il nostro inserimento in questo porto, ci siamo strutturati e siamo cresciuti molto è un porto che soddisfa le nostre necessita carichiamo più di tre milioni e mezzo di tonnellate, la formula funziona e continueremo su questa strada. Questo porto può dire ancora molto, va concepito come oggetto che possa integrarsi. Ringrazio i padroni di casa di MDC, la squadra che ha organizzato tutto questo e il team che è venuto apposta da Cagliari, ringrazio anche tutte le autorità presenti".
Pin It
  • Galleria:
Spazio disponibilie

ULTIME NOTIZIE BREVI

Spazio disponibilie

“Tanti cittadini che abitano nei pressi della piazza del comune hanno dovuto in questi giorni sopportare un caos…

"Sono davvero molto soddisfatto che alla guida della Fondazione Cassa di Risparmio di Lucca sia stato eletto Massimo…

Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie

Prosegue fino a sabato 3 maggio il Festival della Risata ingresso gratuito all'Auditorium di San Romano, dopo una…

Dopo l'ottimo riscontro della prima messa in onda, la puntata di "Bellissima Italia" dedicata alla città di Lucca…

“Sembra ieri quando, ad agosto del 2021, scrivevamo ai giornali per denunciare una situazione insostenibile sul viale San…

Spazio disponibilie

Si svolgerà giovedì 8 maggio alle 21.00 nella scuola Chelini di via delle Cornacchie l'assemblea pubblica dedicata ai lavori…

Spazio disponibilie

RICERCA NEL SITO

Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie
Spazio disponibilie