Enogastronomia
Festa Mixology targata G&D alla Casa degli... Spirits
“Un evento per poter dare la possibilità a tutti i nostri clienti di poter scoprire le novità, spaziare nelle degustazioni e conoscere i propri fornitori, preseti con i propri…
La cucina siciliana e i vini europei: un incontro... Unforgettable
La cucina siciliana è stata protagonista di una splendida serata alla Locanda dell’Angelo che ha riscosso successo e caloroso apprezzamenti da parte di tutti i presenti, in un clima conviviale elegante e familiare
L’angolo del sapore, si inaugura l'ex bar Montecatini
Nuova vita e nuova gestione per lo storico bar Montecatini a Lucca in via Santa Croce angolo piazza Bernardini, rispolverato sapientemente con un lavoro di restauro conservativo per il…
La Dogana, centinaia di persone all’inaugurazione del locale a Lucca (photogallery by Cip)
Si apre un nuovo capitolo nella già notevole storia de La Dogana: dopo anni di soddisfazioni in quel di Altopascio, il ristorante di Fabio Riccardo e Mirko Galligani sbarca per la prima volta a Lucca, pronto a diventare un punto di riferimento per il centro storico e oltre con i suoi salumi, le sue colazioni dolci e salate e tutto quanto ha da offrire
Sigaro Toscano, che passione: altra serata di successo per il Club Gusto Toscano
Un’altra serata all’insegna del gusto, del raffinato e del piacere per il Club Gusto Toscano: l’esperienza della degustazione di sigari, caviale e champagne dello scorso mese è stata replicata, pur con le sue peculiarità, con una cena il 17 aprile
All'Oste di Lucca sta il regno di un maitre d'eccezione: Vincenzo Botta e una vita vissuta alla grande
Lui si chiama Vincenzo Botta. Ha 57 anni e ha alle spalle quasi quarant'anni di carriera nel mondo della ristorazione. Lavora da un paio d'anni all'Oste di Lucca…
Alla Dogana di Fabio e Mirko la carica dei 100 mila... followers
È stata una lunga notte quella da poco trascorsa per i ragazzi de la Dogana di Altopascio. Una notte passata a festeggiare un traguardo importantissimo per tutti. Infatti alle ore 1.14 la Dogana ha raggiunto un traguardo storico ed è diventato il locale più seguito nel suo genere superando i 100 mila followers
Il 22 aprile alla Casa del Boia va in scena il 'G&D Mixology Day'
Una iniziativa unica nel suo genere, organizzata dall'azienda G&D Food and Beverage di Marco Gonzadi e Nicola Giannecchini e dedicata al mondo di aperitivi, mixology e After Meal. Tra gli ospiti il veneto Mauro Suman, miglior bartender d'Italia
Arriva in piazzale Don Baroni l'International Street Food
Dopo il grande successo di pubblico dell'edizione 2023 con oltre 12 milioni di visitatori, è…
Domenica 21 aprile inaugura i nuovi locali La Dogana Lucca
C’è particolare attesa per la nuova apertura a Lucca di Fabio Riccardo e Mirko Galliani, imprenditore l’uno e maestro salumiere l’altro, entrambi di lunga e consolidata esperienza e fondatori del noto ristorante “La Dogana - Altopascio”