Domenica 26 febbraio alle 18 presso la libreria Ubik Lucca, un appuntamento da non perdere con Cristiano Tomei, chef e star tv dalla personalità vulcanica e travolgente che presenterà il suo libro "Mio nonno mi portava a fa' gli erbi" (Rizzoli).
Cristiano Tomei, viareggino, è uno chef dall'esperienza ventennale, detentore di una stella Michelin. Nel 2022 ha aperto il ristorante L'Imbuto a Viareggio che ha trasferito a Lucca a Palazzo Pfanner.
Dall'infanzia a Viareggio con l'esempio gastronomico della famiglia alle ricette anarchiche, "Mio nonno mi portava a fa' gli erbi" è il racconto di un viaggio lungo vent'anni fatto di origini, tradizioni e innovazione.
Un libro che racconta una vita di ricette e ricerca in cucina con la prefazione della giornalista e critica enogastronomica Eleonora Cozzella.
Parteciperanno all'incontro Silvana Iannaccone ed Eleonora Cozzella.